"Семейная клиника" удобно расположена в центральной части Екатеринбурга.
"Семейная клиника" удобно расположена в центральной части Екатеринбурга.

В екатеринбургской "Семейной клинике" сейчас проходит месяц урологического здоровья – весь ноябрь приём уролога стоит всего 500 рублей. Многие горожане уже посетили специалистов, получили обследование и лечение. Однако в основном это были мужчины. Оказалось, что с деликатными проблемами дамы стесняются посетить уролога. Поэтому консультацию гинеколога также включили в данную акцию!


Все женщины разные: высокие и низкие, худенькие и полненькие, брюнетки и блондинки – счастье у всех своё. И определяется оно в первую очередь здоровьем, способностью вести полноценную социальную и половую жизнь.


По статистике, каждая третья женщина, имевшая опыт самостоятельных родов, уже через год отмечает признаки недержания мочи; и каждая 1-я в период менопаузы – это связано с возрастными изменениями.


Как правило, незначительное подтекание мочи наблюдается при физической нагрузке, поднятии тяжестей, кашле и чихании. Но с течением времени эти признаки усиливаются: возникает дискомфорт, частые позывы на мочеиспускание, зуд и жжение во влагалище, появление постороннего запаха – все это накладывает определённые ограничения на ведение полноценной социальной и сексуальной жизни.


Первый вопрос: почему это произошло, а главное – к какому специалисту обратиться? Проблемами недержания мочи и связанными с ними нарушениями в половой сфере, занимаются врачи урологи и гинекологи.


Второй вопрос: как определить ранние признаки недержания мочи? Сегодня существует много методов диагностики этого состояния: признаки недержания мочи можно выявить при осмотре, а также с помощью современного метода – урофлуометрии.


Третий вопрос: чем лечить? В каждом конкретном случае терапия подбирается индивидуально, с учётом всех особенностей пациентки. ООО "Семейная клиника" располагает новейшими современными методами лечения данного состояния: фотодинамическое лазерное лечение, все виды инъекционной терапии (PRP-терапия, введение препаратов гиалуроновой кислоты).


Не стоит откладывать визит к урологу и гинекологу!


"Семейная клиника" – это многопрофильный медицинский центр европейского уровня, который работает под руководством главного врача, д.м.н., Вишневой Елены Михайловны. "Семейная клиника" гарантирует высокий профессионализм команды докторов и чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту.


В "Семейную клинику" можно обратиться


по адресу: г. Екатеринбург, ул. Ключевская, 15
(возле Центрального стадиона)
по телефону: 385-72-71 и через сайт: www.fc-ekb.ru


Лицензия №ЛО-66-01-003836 ОТ 21.01.2016.