Галина Бычкова потерялась утром в воскресенье.
Галина Бычкова потерялась утром в воскресенье.

В Верхней Пышме пропала 78-летняя Галина Ивановна Бычкова. По словам родственников, она очень часто ездила к сыну, который живёт в Екатеринбурге на улице Металлургов – до 2 раз в неделю. Порой в Екатеринбурге она практически жила.


В воскресенье, 12 ноября, в 10 утра женщина вышла из дома по адресу Юбилейная, 40 в Верхней Пышме и не вернулась. Как уточняют родственники, она ушла из гостей – от другой пенсионерки, но больше нигде не появлялась – ни дома, ни у сына.


На женщине были коричнево-бежевое драповое пальто, похожая по цвету вязаная шапочка, чёрные полусапожки, чёрные брюки, тёмно-голубой свитер с рисунком.


– В последнее время она испытывала беспокойство. В целом она мыслит здраво, но, видимо, возраст всё же сказывается, – рассказал Е1.RU внук пропавшей Антон.


– Органы внутренних дел сейчас разыскивают женщину, – подтвердил начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых, – можно отметить, что она могла уехать в город Лесной, так как раньше там проживала. Найдём – расскажем.


Тех, кто видел бабушку или знает, где она, просят сообщить по телефону +7 999 497 56 42.