Торговый центр фактически не работал полтора года.
Торговый центр фактически не работал полтора года.

Завершилась долгая история с торговым центром, который находится на перекрёстке Радищева и 8 Марта. Приставы опечатали его ещё в июне 2016 года по требованию прокуратуры. И вот теперь судебные приставы разрешили ему работать.


– В исполнительном документе, который поступил в 2016 году в службу судебных приставов, содержалось требование, что необходимо запретить эксплуатацию всех помещений на незавершённом объекте. Мы обеспечили это требование, – пояснили E1.RU в пресс-службе судебных приставов.


Судя по информации, которая размещена на сайте суда, прокуратура отозвала свой иск, так как все необходимые документы были получены.


– На данный момент исполнительное у нас производство окончено, а к должнику у нас больше нет никаких требований, – отметили в пресс-службе судебных приставов.


Таким образом, теперь торговый центр рядом с "Гринвичем", основным арендатором которого ранее был меховой магазин Mondial, может работать в обычном режиме. Одним из арендаторов, как писал E1.RU ранее, станет кафе Lamadjo.


В ТРЦ переедет кафе, которое  начали сносить на Малышева.
В ТРЦ переедет кафе, которое начали сносить на Малышева.


Напомним, приставы опечатали ТРЦ на Радищева потому, что у собственников не было документов на ввод его в эксплуатацию. Спустя несколько месяцев им пришлось вновь опечатывать его, так как там начали торговать из-под полы.