ЖК "7 небо" на пересечении улиц Московская и Гурзуфская.
ЖК "7 небо" на пересечении улиц Московская и Гурзуфская.

Один из ведущих застройщиков Екатеринбурга – "Астра-Девелопмент" – продолжает строительство жилого комплекса "7 небо", который расположится в самом центре Екатеринбурга. Руководитель отдела продаж Валерия Тарасова рассказала подробнее о том, что ждёт будущих новосёлов.


– Где расположится жилой комплекс и как он будет выглядеть?


"7-е небо" расположен на улице Гурзуфской, недалеко от улицы Московской. Жилой комплекс состоит из 2 секций разной высоты – 4 этажа и 24 этажа. Стильный фасад из долговечных материалов и узнаваемый яркий архитектурный облик выгодно выделит его среди многих других объектов Екатеринбурга.


Фасад здания вентилируемый с облицовкой композитными панелями.
Фасад здания вентилируемый с облицовкой композитными панелями.


Вид с ул. Гурзуфская.
Вид с ул. Гурзуфская.


– Строительство уже началось?


– Да, работы стартовали в июле 2017 года. Мы взяли высокий темп – сегодня уже возведена 4-этажная секция. В 24-этажной вышли на 8-й этаж, идёт заливка перекрытий. Заканчиваются работы по бетонированию подземного паркинга. Мы планируем завершить строительство в декабре 2018 года.


– В районе улицы Московской в последние годы появилось много новостроек. Какие преимущества имеет ваш проект?


– Создавая проект жилого комплекса, мы уделили особое внимание комфорту проживания будущих жителей и обустройству территории. Просторные квартиры с высокими потолками и большими окнами, холлы с дизайнерской отделкой, закрытый от посторонних двор без доступа автомобилей. Территории комплекса уделили особое внимание – ландшафтный дизайн и разноуровневая подсветка, современные безопасные игровые площадки для детей, для взрослых – тренажёры для занятий спортом, велосипедные дорожки для любителей активного образа жизни.


"7-е небо" становится ближе: интервью о новостройке, которая растёт рядом с Зелёной Рощей


В дождливую погоду можно будет проводить время в игровой комнате на первом этаже. Здесь же расположится просторная колясочная, зона ожидания с мягким уголком. Любители животных смогут почистить своим питомцам лапы в специальной мойке. И, конечно, везде будет установлено видеонаблюдение.


Просторный холл и детская игровая комната.
Просторный холл и детская игровая комната.


– Но главный плюс – расположение?


– Да, это важное преимущество. Для жизни здесь уже готова вся инфраструктура, поблизости – 3 детских сада и 5 школ, торговые центры "Фан-Фан", "Гринвич", "Алатырь", парк "Зелёная роща", для любителей спорта – "Юность" и "Дацюк-Арена", Центральный стадион. Большое количество офисных центров, ресторанов, кафе, музеев, театров.


Новосёлам будет удобно добираться в любую точку города, так как в центре соединяются все транспортные сети.


– Расскажите подробнее о квартирах.


– В доме всего 134 квартиры, 20 вариантов планировок на любой вкус – классические, с кухнями-гостиными, с гардеробными и просторными ванными. Площадь однокомнатных квартир – от 40 до 50 кв. м, квартир для семей из 3–4 человек – от 64 до 85 кв. м, комфортабельных квартир из трёх комнат для больших семей и любителей простора – от 91 до 113 кв. м. Кроме того, есть четырёхкомнатные квартиры от 141 до 225 кв. м.


Квартиру можно приобрести как с современной чистовой отделкой, так и с подготовкой "под чистовую". Чистовая отделка включает в себя надёжные входные стальные сейф-двери, современные межкомнатные двери, обустроенные балконы и лоджии, обустроенные санузлы – с установленным сан. фаянсом и предусмотренным местом для стиральной машины. Высота потолков – 2,8 метра. Большинство окон выходят на центральную и парковую часть города, а это значит, что панорамные виды жителям обеспечены.


"7-е небо" становится ближе: интервью о новостройке, которая растёт рядом с Зелёной Рощей


"7-е небо" становится ближе: интервью о новостройке, которая растёт рядом с Зелёной Рощей


– А с парковкой проблем не будет?


– Нет, проектом предусмотрен подземный паркинг, в котором есть места и для мототранспорта. Спуститься в него можно прямо из подъезда на лифте. Кроме того, вокруг дома есть гостевая парковка.


– Какого класса ваш объект? Какой ценовой политики вы придерживаетесь (с учётом локации)?


– Проект относится к классу повышенной комфортности и рассчитан на взыскательный круг покупателей, в том числе на семейную аудиторию, так как основную часть составляют многокомнатные функциональные квартиры. При этом мы сделали приемлемую стоимость под те критерии, которые важны нашему покупателю, предусмотрены гибкие варианты оплаты.


– А какой он – ваш покупатель?


– Это человек, для которого покупка квартира в ЖК "7 небо" – не первое жильё. Это семьи, которые приобретают квартиру для себя или для своих детей. Это люди, которые ценят комфорт и своё время.


"7-е небо" становится ближе: интервью о новостройке, которая растёт рядом с Зелёной Рощей

Узнать подробности и забронировать квартиру можно


по телефону отдела продаж +7 (343) 235-04-20, а также на сайте.


 


 


Застройщик ООО "АстраИнвестСтрой". Продажи осуществляются на условиях закона 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве". Проектная декларация на сайте http://nebo.ais-ekb.ru/