Приятно, когда из окон открываются виды на парк или набережную.
Приятно, когда из окон открываются виды на парк или набережную.

Выбирая новое жильё, продвинутые покупатели смотрят не только на уровень отделки и комплектацию самой квартиры, но также на благоустройство жилого комплекса и прилегающей территории – есть ли рядом парк, набережная, места для отдыха.


Переезд в такое жильё вполне доступен: размер ипотечных платежей за квартиры в комплексах повышенной комфортности сопоставим с арендными за квартиры той же площади!* Например, чтобы переехать в квартиру с парком, достаточно платить всего 13 868 рублей в месяц**. Такое предложение сделал "Атомстройкомплекс".


Стоит отметить, что удачное местоположение – одно из преимуществ домов "Атомстройкомплекса". Рядом с домами застройщика всегда есть набережные или парки, и ЖК "WOODS. Дома в парке" не исключение. Он расположен в микрорайоне УНЦ, непосредственно внутри зелёного массива, благодаря чему жители смогут наслаждаться чистым воздухом и тишиной, а также прогулками по сосновой роще. "Атомстройкомплекс" уже начал благоустраивать прилегающий к домам парк.


Переехать в шикарную квартиру с парком в Екатеринбурге стало реально всего за 13 868 рублей в месяц


Квартиры в комплексе сдаются с чистовой отделкой, стоимость однокомнатных квартир – от 1,9 млн рублей. Если внести первоначальный взнос по ипотеке в размере 20% от стоимости – то есть 380 тыс. рублей, то ежемесячный платёж на 20 лет по ставке 9,3% составит всего 13 868 рублей!


Переехать в шикарную квартиру с парком в Екатеринбурге стало реально всего за 13 868 рублей в месяц


Покупка меблированной квартиры, в которой уже установлен шкаф-купе и современный кухонный гарнитур со встроенной техникой, также сопоставима по цене с арендой среднестатистической квартиры. Например, однокомнатную квартиру в ЖК "Ударник" на Уралмаше можно купить за 2,185 млн (c учётом скидки в размере 5%, которую даёт застройщик при полной оплате в течение месяца или ипотеке). Оплатив 20% от стоимости в качестве первоначального взноса, то есть всего 437 тыс. рублей и оформив на остаток ипотеку на 20 лет под 9,3 %, новосёл получит ежемесячный платёж всего 16 066 рублей!***


Переехать в шикарную квартиру с парком в Екатеринбурге стало реально всего за 13 868 рублей в месяц


Приобретение готовой к проживанию квартиры в ипотеку с доступным ежемесячным платежом актуально не только для тех, кто улучшает свои жилищные условия, но и для тех, кто покупает квартиру на будущее, для ребёнка, и планирует сдавать её в аренду – есть шанс полностью покрывать ипотеку за счёт арендных платежей!


Переехать в шикарную квартиру с парком в Екатеринбурге стало реально всего за 13 868 рублей в месяц


Посмотреть все варианты квартир с мебелью и техникой, а также с набережными и парками можно на сайте atomstroy.pro. На любые вопросы всегда готовы ответить менеджеры агентства недвижимости "Атом" по тел. +7 (343) 266-93-93 и в офисе по ул. Белинского, 39. Стоит поторопиться, количество квартир ограничено.


ООО АН "АТОМ", г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. +7 (343) 266-93-93, является официальным агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах.


*Для сравнения использована информация о средней стоимости аренды квартир с соответствующим числом комнат, взятая с открытых источников arendaburg.ru, e1.ru и т. д.


**Ставка ежемесячного платежа рассчитана в ПАО КБ "УБРиР" на приобретение квартиры в ЖК "WOODs. Дома в парке" 1 очередь (г. Екатеринбург, ул. Амундсена-Разливная, разрешение на строительство: № RU-66302000-581-2017, проектная декларация на сайте www.atomsk.pro, застройщик: АО "Корпорация "Атомстройкомплекс"). Договор в соответствии с ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве". Квартиры – жилые помещения, объекты долевого строительства.


*** Ставка ежемесячного платежа рассчитана в ПАО КБ "УБРиР" на приобретение квартиры в ЖК "Ударник", 3-я очередь (г. Екатеринбург, ул. Ур. Рабочих – Бак. Комиссаров – Калинина – пер. Сосновый, разрешение на строительство №RU 66302000-584-2017). Проектная декларация на сайте www.atomsk.pro, застройщик: АО "Корпорация "Атомстройкомплекс"). Договор в соответствии с ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве". Квартиры – жилые помещения, объекты долевого строительства. – Ставки платежей рассчитаны при первоначальном взносе 20%, срок кредита – 20 лет, ипотечная ставка 9,3%. Условия предоставления ипотечного кредита и точный размер платежа уточняйте в офисах банка. Ген. Лиц. ЦБ РФ № 429.