Открытие очередного "Галамарта" всегда собирает аншлаг.
Открытие очередного "Галамарта" всегда собирает аншлаг.

Супермаркет "Галамарт" поставил рекорд в Тюменской области. На праздничном открытии в городе Ишиме было продано 200 подушек и 300 полотенец всего лишь за 1 минуту.


Открытия магазина ишимцы ждали около месяца. Благодаря активной рекламе на мероприятие собралось огромное количество людей, практически полгорода. Со слов самих покупателей, не было никаких очередей и давок. В магазине царила по-настоящему предновогодняя атмосфера, ведь многие покупают подарки к самому главному празднику года своим близким заранее.


И самое главное, это шок–цены, которые реально поразили всех покупателей. Так, подушки "Бамбук" 50х70 см можно было купить всего за 99 рублей! Надо отметить, хорошее качество атрибутов для спокойного сна, в отличие от тех, которые обычно продаются в масс-маркете.


Именно поэтому всего лишь за 60 секунд было продано рекордное количество товаров – 200 подушек, а также 300 полотенец. И покупатели на этом не останавливались.



Как правило, эти вещи – одни из самых незаменимых в доме. Этим и объясняется такой ажиотаж. Руководство компании уделяет большое внимание мониторингу запросов клиентов. Таким образом, всегда можно приобрести необходимые товары, когда они особенно актуальны.


Акция "Шок-цены", которую проводит супермаркет, масштабно набирает популярность во всех регионах страны. Не стало исключением и недавнее открытие "Галамарта" в Кургане, желающих приобрести светодиодные лампочки всего за 19 рублей оказалось так же много.


На федеральном уровне радуются "Шок-ценам" не меньше. Жители Санкт-Петербурга с большим нетерпением ждут открытия нового магазина. Питерцы уже знают, что на каждом мероприятии в магазине можно приобрести чайники и сушилки всего за 299 рублей. Компания намерена до конца этого года открыть ещё 2 супермаркета в Санкт-Петербурге, а в 2018 году довести их число в северной столице до 18.


Все привыкли, что "Галамарт" – это магазины постоянных распродаж. Но супермаркет продолжает удивлять жителей разных городов России своими акциями и программами лояльности. Поэтому и интерес потребителей разгорается всё больше. Что подготовит компания к открытию нового магазина – с нетерпением ждут на этой неделе в Самаре и Кирове.


В следующем году компания намерена и дальше осваивать Сибирь: запланировано открытие супермаркетов в Иркутске, Новокузнецке и Барнауле. Кроме того, "Галамарт" может появиться в ряде городов центрального региона и открыть магазины в Воронеже, Пскове, Нижнем Новгороде и Ярославле.