Летом этого года Ольга Финодеева выиграла региональный этап конкурса красоты среди сотрудниц колоний.
Летом этого года Ольга Финодеева выиграла региональный этап конкурса красоты среди сотрудниц колоний.

Пока Юлия Михалкова ведёт борьбу за звание самой сексуальной женщины страны, в государственной системе исполнения наказаний тоже разгорелась нешуточная конкуренция между красавицами. На официальном сайте ФСИН России сегодня открылось интернет-голосование за претенденток на корону Всероссийского конкурса "Мисс УИС – 2017". Конкурсантка, которая наберет больше всего голосов, будет признана победительницей в номинации "Приз зрительских симпатий".


Свердловскую область на конкурсе представляет сотрудница нижнетагильской колонии, старший лейтенант внутренней службы Ольга Финодеева. Конечно, логичнее отдать голос за "нашу" представительницу (кстати, сейчас она лидирует с большим отрывом), но мы призываем вас быть объективными. Проголосовать можно здесь.


Финал конкурса "Мисс УИС – 2017" состоится 1 декабря 2017 года в 15:00 в конференц-зале Минюста России. В борьбе за звание "Мисс УИС" конкурсантки представят на суд жюри свои таланты, строевую выправку, хореографическую подготовку и, конечно же, обаяние.


Ольга Финодеева является сотрудником отдела по работе с личным составом ИК-6. Девушка живёт в Нижнем Тагиле и воспитывает двоих детей. Ольга – неутомимая спортсменка-экстремалка, а также профессиональный дизайнер одежды. Она любит посещать бассейн, к своему спортивному увлечению она приучила и своих детей.


Сотрудница Нижнетагильского учреждения усиленно готовится к решающим соревнованиям и настроена только на победу в финале конкурса.


"Надеюсь, что долгие часы репетиций не прошли даром, – говорит Ольга, – я готова к борьбе с коллегами из других регионов и мечтаю одержать заслуженную победу".


"Мечтаю одержать победу": свердловчанка включилась в борьбу за корону самой красивой сотрудницы колоний


Напомним, что в августе Ольга Финодеева стала обладательницей титула "Мисс УИС по УрФО".