Эта фотография ночного города вполне может стать фотообоями
Эта фотография ночного города вполне может стать фотообоями

Согласитесь, осенне-зимние пейзажи завораживают. Поэтому горожане, несмотря на прохладную погоду, не выпускали из рук фотоаппараты. А мы все самые яркие кадры заботливо собирали в нашу рубрику "Фото дня". Сегодня за окном первый месяц зимы и время выбирать самый удачный кадр за ноябрь.


Мы отобрали 16 фотографий. Не удивляйтесь, что на них есть и сугробы, и совсем голая зелень. Ноябрь был так переменчив: то серость, то солнце, то снег. Попали в подборку снежный кот и чёрный дятел в красной шапочке.


Выбирайте фото, которое вас зацепило, а автора захотелось наградить подарком от Е1.RU. Здесь только фото читателей, не наших фотокорреспондентов, чтобы всё было по-честному.


Голосование продлится до следующего воскресенья, 10 декабря. Обратите внимание: голосовать можно сразу за несколько картинок, но их порядок будет меняться: на первом месте всегда окажется фото, которое отметили больше всего читателей.


Напомним, что рубрика "Фото дня" обновляется каждый день и не по разу. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите "Фото дня" и не забудьте указать авторство, иначе кому потом вручать подарок?


Не забывайте подписываться на наш Instagram, чтобы не пропустить красивые фотографии.