Николай Коляда расплакался, когда увидел новую машину
Николай Коляда расплакался, когда увидел новую машину

Николаю Коляде на 60-й день рождения подарили машину. Дорогой подарок растрогал драматурга до слёз. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


"Я весь день плачу. Рано утром меня артисты зачем-то повезли куда-то, завязали глаза. Ну, думал, какие-то шарики, бассейн или ещё что будет. Развязывают глаза в автоцентре. Передо мной машина. У меня уже полгода нет машины. Я говорю:


– Это что такое?


– Подарок, – говорят.


– Вы сдурели? – говорю. – У меня нет денег такой кредит выплачивать.


А они говорят:


– Это вам подарила Люба, ваша подружка детства".


Николай Коляда рассказал, что дружил с Любой, когда был маленьким. Сейчас она занимается бизнесом, живёт в Казахстане. Дорогая машина для неё, скорее всего, не обременительна, но для драматурга этот подарок стал полной неожиданностью.


– Я ей звоню, говорю: "Люба, ты что наделала?", а она хохочет, – сказал Коляда E1.RU. – У меня слёзы бегут. Я стою возле машины, плачу, пришли мужики из автоцентра, смеются и тоже плачут! Что за машина – не знаю, я в марках не разбираюсь, какая-то здоровая, блестящая, миллионов пять стоит. Они мне говорят: "Садитесь за руль, езжайте", а я им: "Вы с ума сошли, я сейчас до первого столба доеду!" Постоял там, слезами облил её и ушёл.


На самом деле Коляде подарили Renault Kaptur.


Новый Renault Kaptur Николая Коляды
Новый Renault Kaptur Николая Коляды


За секунду до открытия глаз
За секунду до открытия глаз


Напомним, Коляде сегодня исполнилось 60 лет, а его театру – 16. В честь этого вечером артисты устроят праздничный концерт. А мы собрали архивные фотографии Николая Владимировича и предлагаем вам вместе с нами виртуально полистать старые фотоальбомы.