ЖК "Аксиома"
ЖК "Аксиома"

Пока долёвку официально не запретили, у горожан есть возможность приобрести квартиры по минимальным ценам на финишных этапах строительства. Правда, предпочтение стоит отдавать застройщикам, которые всегда вовремя либо досрочно сдают объекты в эксплуатацию.


Одним из таких зарекомендовавших себя на рынке девелоперов является группа компаний "НКС". Два жилых комплекса застройщика – ЖК "Аксиома" в Академическом и ЖК "Любовь" на ВИЗе – должны сдать до Нового года. Сейчас квартиры в этих домах можно приобрести по цене "стройки". Стоимость квартир ЖК "Аксиома" начинается от 2,61 млн рублей, в ЖК "Любовь" – от 3,1 млн рублей.


– Оба объекта будут введены в эксплуатацию до конца текущего года, после сдачи цены на квартиры будут повышены, – рассказали в отделе продаж группы компаний "НКС".


Эти жилые комплексы по своему наполнению могут посоревноваться в московскими. К примеру, в ЖК "Аксиома" будут установлены окна со скрытыми петлями, которые способствуют большему энергосбережению. Сам дом будет подключен к системе IP-домофонии, и управлять им можно будет со смартфона. Благодаря этому жители смогут дистанционно руководить системой доступа на территорию жилого комплекса, получать счета за коммунальные услуги или смотреть за тем, что происходит на детской площадке или паркинге.


В ЖК "Любовь" также будет установлена система видеонаблюдения. А во дворе появится детская площадка с монолитным резиновым травмобезопасным покрытием.


Квартиры в этих жилых комплексах будут сдаваться с высококлассной чистовой отделкой: уложен качественный ламинат богатых светлых оттенков, поклеены обои под покраску, установлены межкомнатные двери и сантехника европейского уровня. Даже розетки для Wi-fi-роутеров предусмотрены. Благодаря горизонтальной разводке системы отопления и поквартирным приборам учёта всех энергоресурсов будущие жильцы смогут значительно экономить на оплате коммунальных услуг. А с помощью системы телеметрии новосёлы будут избавлены от необходимости списывать показания приборов учёта – данные с них будут автоматически поступать в управляющую компанию.


Квартир, которые можно приобрести на стадии строительства в этих домах, осталось совсем немного. К примеру, в ЖК "Любовь" ещё есть отличные варианты 1- и 3-комнатных квартир с просторными спальнями и кухнями.


В "Аксиоме" выбор практически готовых квартир значительно больше: есть однокомнатные по цене от 2,61 млн рублей, а также трёхкомнатные квартиры, стоимость которых – от 4,0 млн рублей.


Ознакомиться с планировками и узнать подробности можно в отделе продаж по телефону +7 (343) 232-96-96.


Агентство недвижимости "НКС"
ул. Викулова, 59/1, каб. 111
тел.: +7 (343) 232-96-96
an-nks.ru


ЖК "Аксиома"
ЖК "Аксиома"


Двор ЖК "Аксиома"
Двор ЖК "Аксиома"


Два ожидаемых жилых комплекса Екатеринбурга сдадут раньше срока


Два ожидаемых жилых комплекса Екатеринбурга сдадут раньше срока


ЖК "Любовь"
ЖК "Любовь"


Двор ЖК "Любовь"
Двор ЖК "Любовь"


Два ожидаемых жилых комплекса Екатеринбурга сдадут раньше срока


Два ожидаемых жилых комплекса Екатеринбурга сдадут раньше срока


Два ожидаемых жилых комплекса Екатеринбурга сдадут раньше срока


ЖК "Аксиома". Застройщик ООО "Лидер Констракшн". Разрешение на строительство № RU 66302000-5290-2015 от 28.09.2015 г. Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости". Проектная декларация опубликована на сайте http://aksioma-ekb.ru/wp-content/uploads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.pdf


ЖК "Любовь". Застройщик ЗАО "Зуброво-2". Разрешение на строительство № RU 66302000-327-2016 от 28.11.2016 г. Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости". Проектная декларация опубликована на сайте http://lubov-ekb.ru/about/docs/