Стекло не разлетелось полностью только из-за того, что удар попал во вклейку.
Стекло не разлетелось полностью только из-за того, что удар попал во вклейку.

Неприятный инцидент произошёл сегодня с екатеринбуржцем Евгением, когда он утром ехал на работу. О случившемся Е1.RU рассказал сын мужчины.


– Мой отец утром ехал по Серафимы Дерябиной на работу в Академический. Он ехал на своём автомобиле, а я – на своём за ним. Мы работаем вместе. На светофоре перед Бардина в отца кто-то выстрелил! Был сильный удар от выстрела, пробило стекло рядом с вклейкой. Внутри стекло разлетелось на осколки, которые поранили руку отцу. Отец на место вызвал полицию, – пояснил Е1.RU Артём.


Кто стрелял в мужчину – неизвестно. Регистратор в машине был установлен сбоку и не записал инцидент. На видео слышен только звук от выстрела.



Сын пострадавшего предполагает, что кто-то стрелял из травматического оружия с балкона дома ради забавы.


Полиция Екатеринбурга проводит проверку.


– Информация о случившемся поступила в отдел полиции № 8 в 09:30. 65-летний владелец автомобиля написал заявление. Мужчина пояснил, что он стоял на перекрёстке Серафимы Дерябиной – Бардина на своём Volkswagen Tiguan, услышал шум и увидел повреждение лобового стекла – там было отверстие, напоминающее пулю. На место выезжала группа немедленного реагирования, которая осмотрела место происшествия. Гильзы на месте найдено не было, также не было обнаружено других предметов, подтверждающих, что это была стрельба, – уточнили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.


Напомним, в прошлом году в центре Екатеринбурга из пневматики расстреляли автомобиль. Этой весной на Сортировке завёлся ненавистник серебристых Ford Focus II, который стрелял в 4 автомобиля. А на Уралмаше парень расстрелял из винтовки скорую.