В Premium Paint легко устранят даже серьёзные повреждения
В Premium Paint легко устранят даже серьёзные повреждения

Зачем встречать Новый год на битой машине? Ведь в декабре её можно восстановить за сущие копейки! Это не шутка: в Екатеринбурге действительно рухнули цены на все виды кузовного ремонта. И сделать его можно даже в рассрочку. Суть в следующем.


Центр кузовного ремонта Premium Paint на Артинской, 17а кардинально снизил цены. До Нового года любые кузовные повреждения будут устранять на 20% дешевле прежнего. И это притом, что здесь и без скидок одни из самых низких цен в городе. Но это ещё не всё.


Premium Paint заключил партнёрский договор с Тинькофф Банком. Теперь любые повреждения кузова можно устранить в рассрочку*: машину отремонтируют сейчас, а платить можно – потом. Специально ехать никуда не надо – заявку прямо на месте заполняют специалисты Premium Paint. Рассмотрение банком занимает всего 1 минуту.


Что самое главное – в Premium Paint ремонт делают раз и навсегда. Никто и подумать не сможет, что машину когда-то "украшали" царапины или вмятины. Автомобиль будет снова выглядеть как новый – сегодня, завтра и даже через много лет. И вот почему.


Лучшие материалы


В Premium Paint используют голландские лаки, краски и грунты Sikkens – профессионалы кузовного ремонта признают данную марку лучшей в мире. Краска на месте ремонта никогда не выцветет и не растрескается.


Идеальный подбор цвета


За 100%-е попадание в цвет кузова в Premium Paint отвечает профессиональный колорист. Цвет подбирается компьютерным методом: таким образом, окрашенный участок будет полностью сливаться с цветом кузова.


Абсолютное соблюдение технологии


Автомобили в Premium Paint окрашиваются строго в покрасочной камере. Это позволяет избежать попадания пыли под лак. А точное соблюдение температурного режима окраски и сушки обеспечивает идеальное схватывание материалов и, как следствие, безупречный результат. Гарантия на все виды работ в Premium Paint составляет целых 3 года!


Предварительная оценка стоимости работ по фото в WhatsApp: +7 922 021 86 09.


Как работают в Premium Paint:



Собственный колорист и компьютерная система цветоподбора обеспечивают 100%-е попадание в цвет
Собственный колорист и компьютерная система цветоподбора обеспечивают 100%-е попадание в цвет


Весь процесс ремонта проходит в итальянской покрасочной камере Saima
Весь процесс ремонта проходит в итальянской покрасочной камере Saima


Гарантия 3 года действует на все виды ремонта
Гарантия 3 года действует на все виды ремонта


Записаться на ремонт со скидкой 20% можно, отправив фото повреждения в WhatsApp. Самые интересные работы Premium Paint выложены в их группе во "ВКонтакте".


ул. Артинская, 17а


Ежедневно с 9:00 до 20:00


+7 (343) 382-24-34
+7 922 021 86 09 – предварительная оценка стоимости по фото в WhatsApp
+7 922 212 32 83 – автоэлектрик


autopaint96.ru


Организатор акции: ООО "Премиум-Пэйнт". Срок проведения с 09.12.2017 года по 31.12.2017 года.


*Рассрочка предоставляется АО "Тинькофф Банк". Срок предоставления рассрочки – до 365 дней. От 16% годовых. Подробности можно уточнить у менеджеров Premium Paint по телефону +7 (343) 382-24-34.