Из-за аварии без тепла и горячей воды остались почти две сотни домов
Из-за аварии без тепла и горячей воды остались почти две сотни домов

Пресс-служба Екатеринбургской теплосетевой компании (ЕТК) сообщила о том, что ее рабочие бригады устранили повреждение на пересечении Ключевской и Токарей и вернули отопление и горячую воду во все 180 домов и 27 социальных объектов. С момента аварии прошло около 11 часов.


"На месте повреждения работали две ремонтные бригады с применением спецтехники. Специалисты заменили 6 метров трубы диаметром 500 мм. Работы велись с 9:00 до 22:00. Отопление помещений в районе Крауля, Мельковской и Заводской обеспечивалось по затухающей схеме, горячее водоснабжение – по обратному трубопроводу. Ремонтные работы закончены, параметры теплоснабжения и ГВС полностью восстановлены", – сообщили в пресс-службе.


Пресс-служба МЧС сообщила на своем сайте, что теплоснабжение восстановили не в десять вечера, а в половине одиннадцатого.


Но пока наши читатели сообщают, что в квартирах еще не потеплело.


Напомним, сегодня утром в домах на ВИЗе начали остывать батареи. Днем МЧС разослало сообщения о коммунальном ЧП, но по каким-то причинам ведомство забыло указать место, где оно случилось.


Аварию обещали устранить к 11 вечера
Аварию обещали устранить к 11 вечера