Новый жилой комплекс находится в уникальном месте – в районе Егоршинского подхода и улицы Высоцкого, где сошлись природа и мегаполис
Новый жилой комплекс находится в уникальном месте – в районе Егоршинского подхода и улицы Высоцкого, где сошлись природа и мегаполис

Жить недалеко от центра мегаполиса, но без городского шума и суеты. Дышать свежим воздухом, наслаждаться красивыми пейзажами за окном и пользоваться всеми благами современного комфортного жилья. Все эти преимущества объединились в новом жилом комплексе "Парк Каменные палатки", который расположился в уникальном месте Екатеринбурга – вблизи Шарташского лесопарка, на улице Высоцкого.


Чем уникален новый комплекс на ЖБИ и почему стоит выбрать жилье у памятника природы – в обзоре строящегося объекта.


Попадание в точку


Чего не хватает жителю большого города? Спокойствия, возможности отстраниться от быстрого темпа жизни, дышать полной грудью и чаще бывать на природе. Близость известного лесопарка Каменные палатки с его богатой зеленью, уникальными природными объектами и благоустроенной территорией – это возможность отдыхать всей семьей в зеленой зоне, ходить на пикники летом, кататься на велосипедах, а зимой устраивать лыжные марафоны и катания на санях. Чуть дальше находится озеро Шарташ – излюбленное место отдыха екатеринбуржцев.


Местоположение ЖК "Парк Каменные палатки" – без сомнения, одно из его главных преимуществ.


Природа за окном сочетается с хорошо развитой социальной инфраструктурой, удобными транспортными развязками и близостью центральной части города.
Природа за окном сочетается с хорошо развитой социальной инфраструктурой, удобными транспортными развязками и близостью центральной части города.


"Пластичный" дизайн, много воздуха и света


В жилом комплексе вырастут пять домов разной этажности. Это придаст объекту динамичный, современный облик и избавит от эффекта "колодца" без солнца и свободного пространства. Помимо жилых площадей, в застройке расположится закрытый паркинг. А на его кровле – просторная современная площадка для отдыха, детских забав и спортивных занятий.


На общем дворе обустроят безопасные игровые площадки и тренировочные комплексы, а чтобы дети не получали травмы, уложат мягкое покрытие.
На общем дворе обустроят безопасные игровые площадки и тренировочные комплексы, а чтобы дети не получали травмы, уложат мягкое покрытие.


Уникальность квартала – не только в его географии, но и в архитектурном воплощении многоэтажных домов. Это не только разные уровни по высоте, но и рельефные фасады контрастных цветов с витражным остеклением. Благодаря таким решениям многоэтажная застройка приобретает "пластичное" звучание, легкость и наполняется светом. В первой очереди будут сданы четыре секции, самая высокая из которых достигнет 24 этажей. Строительство завершится во втором квартале 2019 года.


Новая стройка на ЖБИ: 6 фактов о проекте на границе домов и деревьев


Внутреннее пространство


Дизайнеры нашли интересные решения не только для внешнего облика домов, но и создали уникальные проекты для внутреннего оформления холлов и мест общего пользования. При этом стильные интерьерные решения сочетаются с функциональностью. В просторных холлах предусмотрены комфортные помещения для консьержа. Кроме того, здесь будут специальные комнаты хранения для колясок и велосипедов, чтобы жильцы не загромождали свои квартиры и не утруждались постоянным перемещением детского и спортивного транспорта.


В домах установят просторные грузопассажирские лифты, которые точно оценят новоселы, – с ними не будет проблем при транспортировке мебели и прочих грузов.


Возможность сразу заехать и начать жить


"Парк Каменные палатки" – это эргономичные и разнообразные планировки для больших и маленьких семей, где каждый квадратный метр спроектирован с пользой для гармоничного проживания. Все квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой, чтобы сразу после завершения строительства новоселы могли заехать и заняться обустройством своей новой квартиры без изнуряющего ремонта.


В комплексе предусмотрены одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 39 до 95 кв. м. При этом есть не только классические планировки, но и квартиры с кухней-гостиной.


По функционалу их можно сопоставить с квартирами большей комнатности. И что немаловажно – они оказываются доступнее по цене при той же площади, что и классические варианты. К слову, последние тоже пользуются высоким спросом, ведь здесь запроектированы большие кухни и комнаты правильной формы, в которых легко создать уют без потери полезной площади.


В прихожей предусмотрено место для гардероба. Новоселам останется лишь расставить мебель по своему вкусу – остальные заботы на себя взял застройщик.


Новая стройка на ЖБИ: 6 фактов о проекте на границе домов и деревьев


Современные инженерные решения


Квартиры будут сдаваться не только с чистовой отделкой, но и с установленными приборами учета потребления воды, тепла и электроэнергии. Это сэкономит средства на монтаж счетчиков, а главное – на коммунальных платежах. Также во всех помещениях выполнена скрытая электропроводка, а розетки и выключатели выведены на оптимальных точках, где они не помешают установке мебели и к ним есть удобный доступ.


Первая очередь жилого квартала сдается в 2019 году, и сейчас, на этапе строительства, самое выгодное время для покупки новой квартиры с идеальным сочетанием городского комфорта и тишиной лесопарковой зоны.


Девелопмент


"Астра-Девелопмент" – один из ведущих девелоперов Свердловской области, осуществляет реализацию квартир в ЖК "Парк Каменные палатки". Компанией уже построены и реализованы знаковые объекты в разных районах Екатеринбурга и Верхней Пышмы: ЖК "Семицвет" на старой Сортировке, ЖК "Перемена" на Широкой Речке, ЖК бизнес-класса "Селен" и ЖК "Юность" в Верхней Пышме, и другие примечательные объекты, сегодня компания ведет строительство и других новых домов – ЖК "Альпы" на Химмаше, квартал в ЖК "Солнечный", ЖК "Седьмое небо" в центре города, ЖК "Юность" в Верхней Пышме, в перспективе еще целый ряд интересных объектов.


Подробную информацию можно узнать по телефону +7 (343) 235-04-20.


Новая стройка на ЖБИ: 6 фактов о проекте на границе домов и деревьев

ЖК "Парк Каменные палатки"
Адрес: Екатеринбург, ул. В. Высоцкого, 11
Тел. отдела продаж: +7 (343) 235-04-20
astra-development.ru


 


 


 


Застройщик: ООО "АктивСтройГрупп". Проектная декларация на сайте http://stonetents.astra-development.ru/dokumentatsiya. Продажа квартир осуществляется по № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости".