Классический свитер с оленями может выглядеть и так
Классический свитер с оленями может выглядеть и так

По соцсетям сейчас ходит изображение новогоднего свитера, но вместо оленей на нём изображена машина, которая встала не по разметке. Очень забавно смотрится. Да и точно подмечено, что оленями бывают не только животные, но и автомобилисты.


Сегодняшнюю подборку мы сделали в виде карточек, на которых поясняется, что именно нарушил тот или иной автомобилист, а также то, какой штраф ему грозит. Просто кликните на фото.


Напомним, что жаловаться на гряземесов надо через электронную приёмную на сайте администрации. Подать же заявление на нарушителей, которые оставляют машины на тротуаре, под запрещающим знаком, на местах для инвалидов, можно через специальную форму на сайте областного главка. А также присылайте фото автохамов на специальную электронную почту parkovka@e1.ru (обязательно указывайте дату и место съёмки). Только кадрируйте его так, чтобы нарушение было понятно без дополнительных объяснений, а фото было горизонтальным.


Консультантом выступил наш постоянный автоэксперт Дмитрий Ларионов.


 


 


 


В прошлой подборке главным автохамом читатели выбрали водителя внедорожника, который заблокировал движение по целой полосе.


"Я паркуюсь как...": выискиваем на фотографиях оленей, баранов и простых автохамов