База отдыха "Салют" ждёт всех желающих на Крещенские купания
База отдыха "Салют" ждёт всех желающих на Крещенские купания

Купание в Крещение – одна из лучших традиций на Руси. Считается, что купание помогает очиститься духовно и исцелиться от различных болезней и недугов. 18 января днём батюшка освятит прорубь на базе отдыха "Салют", и Крещенское купание станет доступно для всех желающих – бесплатно!


– На Крещение купаются в ночь на 19 января. Однако если вы не смогли окунуться в прорубь именно в ночь с 18 на 19 января, не стоит переживать. Прорубь будет в вашем распоряжении с вечера 18 января (четверг) до вечера 21 января (воскресенье), – рассказали в "Салюте".


Прекрасно совместить выходные дни на базе отдыха "Салют" с Крещенскими купаниями!


База отдыха "Салют" находится на берегу Верх-Сысертского пруда всего в 60 км от Екатеринбурга. Здесь по сложившейся замечательной традиции каждый год вырубается и освящается прорубь. Гости переодеваются в шатре, в котором уже приготовлены полотенца. На базе отдыха будет открыт бар с горячим чаем, выпечкой и домашними пельменями!


Прорубь, конечно, оборудована безопасным спуском – подъёмом.


Идеальная прорубь: где бесплатно искупаться в Крещенскую ночь с горячим чаем и выпечкой


Зимой сосновый бор на территории базы отдыха "Салют" похож на сказочный лес! Можно покататься на лыжах и коньках и на бубликах с крутой горки. Пруд замерзает, есть возможность проехаться на снегоходах по толстому слою льда или на лыжах, наслаждаясь морозным воздухом и красотой заснеженного леса.


В распоряжении гостей окажутся комфортные номера от экономкласса до номеров класса люкс, а для семейного отдыха идеальны коттеджи с детскими спальнями, кухнями и гостиными.


Множество развлечений порадует и детей и взрослых. Детская комната с воспитателем бесплатна для гостей базы отдыха, баня с купелью, сауна с бассейном, кафе, бар, бильярд, настольный теннис, катание на лошадях, центр красоты и здоровья, кедровая бочка, массаж, солярий и многое другое.


– Будем рады всем! Ждём вас в гости! – добавили в "Салюте".