Datsun – это бюджетный и качественный автомобиль
Datsun – это бюджетный и качественный автомобиль

Надоело ездить на общественном транспорте? Только в декабре автосалон Lucky Motors объявляет новогоднюю распродажу новых автомобилей японского бренда Datsun.


1. Цена от 350 000 рублей.*


2. Выгодный трейд-ин.


3. Кредит от 0%.1


4. Зимняя резина в подарок!2


Купить новый Datsun у официального дилера по выгодным ценам в различных комплектациях в Екатеринбурге просто!


Если нужен автомобиль, сочетающий в себе японское качество и доступную цену, – лучшим выбором будет покупка в салоне официальной дилерской сети Lucky Motors Datsun.


Можно позвонить сейчас и узнать все преимущества покупки автомобиля Datsun перед другими авто.


Новогодняя автоярмарка: в Екатеринбурге японских "ласточек" распродадут от 350 000 рублей


Почему специалисты рекомендуют рассмотреть бренд Datsun при выборе нового автомобиля:


1. Экономия! Будет японский автомобиль по цене отечественного, а то и дешевле!


2. Комфорт! Автомобили в наличии с ПТС! Не нужно ждать.


3. Внимание! Тот, кто живёт в другом городе или области, может смело приезжать в салон, Lucky Motors возьмёт все расходы по проезду на себя!3


Всех желающих ждут на тест-драйв нового комфортабельного Datsun.


Почувствовать все преимущества автомобиля можно лично!


Новогодняя автоярмарка: в Екатеринбурге японских "ласточек" распродадут от 350 000 рублей

Автосалон Lucky Motors Datsun
ул. Новосибирская / ул. Умельцев, 2
тел. (343) 228-26-26
www.datsun.luckymotors.ru


 


*Не является публичной офертой. Акция имеет ограничения. Количество автомобилей ограничено. Подробности можно узнать у менеджеров автосалона.


1Маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и отражает размер расходов по уплате процентов на сумму кредита, предоставляемого АО "РН Банк" (лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014 г.), достигаемый соразмерным снижением стоимости приобретаемого автомобиля. Предложение действительно для приобретения автомобиля Datsun mi-DO 2017 г. в., при соблюдении следующих условий: предоставление приобретаемого автомобиля в залог АО "РН Банк"; процентная ставка: 8,9% годовых при первоначальный взносе от 10% стоимости автомобиля; сумма кредита: от 100 тыс. руб.; валюта кредита: рубль РФ; срок кредита: 2–3 года; ежемесячные равные (аннуитетные) платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору; оплата страховой премии по следующим договорам: по договору страхования КАСКО по любой программе Datsun Страхование сроком на 1 год со СПАО "Ингосстрах" (лицензия Банка России на осуществление страхования СИ № 0928 (бессрочная)), по договору страхования от несчастных случаев и болезней по программе "Защищенный кредит" с ООО "СК КАРДИФ" (лицензии Банка России на осуществление страхования СЛ № 4104 (бессрочные).


2Акция действует до 30 декабря 2017 года. Информацию об организаторе акции, сроках, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону (343) 228-26-26 или по адресу г. Екатеринбург, ул. Умельцев, 2, автосалон Datsun Lucky Motors.


3Компенсация на проезд до автоцентра "Лаки Моторс", расположенного по адресу: Екатеринбург, ул. Умельцев, 2, предоставляется только при условии приобретения нового автомобиля Datsun. Подробнее у менеджеров автосалона.