Epilas находится в Москве
Epilas находится в Москве

Эпиляция с использованием лазерного луча – это медицинская услуга, позволяющая избавиться от нежелательных волос на разных участках тела. При высоком уровне профессионализма специалиста процедура проходит безопасно для здоровья пациента. Ничтожно мал риск появления рубцов, ожогов или шрамов, поэтому данная методика рекомендована пациентам с чувствительной кожей.


Проводить эпиляцию с использованием лазера может исключительно врач. Только в этом случае гарантируется безопасность. Записаться на процедуру безболезненной эпиляции предлагает центр Epilas в Москве. Всем клиентам центр предлагает воспользоваться дополнительной скидкой в размере 30% при оплате любых пяти сеансов. Это отличная возможность подготовиться к предстоящим праздникам или грядущему отпуску, сэкономив деньги.


В некоторых случаях лазерная эпиляция – единственное решение проблемы.


Выбор того или иного метода борьбы с лишними волосами зависит и от индивидуальных особенностей организма, и от поставленных целей. Поэтому перед процедурой обязательно необходимо проконсультироваться с квалифицированным специалистом.


Лазерная эпиляция рекомендуется пациентам в ряде случаев:


– быстрый рост волос;


– повышенная чувствительность кожи, проявляющаяся в виде болевых ощущений или раздражения;


– большое количество вросших волос;


– появление эффекта "синей бороды" после депиляции;


– воспалительный процесс.


Как подготовиться к процедуре?


Этот вопрос интересует многих пациентов. Есть ряд несложных правил, придерживаясь которых, можно обеспечить достижение максимального эффекта:


– исключить визит в солярий или на пляж за две недели перед посещением медицинского центра;


– не рекомендуется наносить увлажняющие средства, тональный крем, дезодорант на участки, где будет проводиться эпиляция;


– очистка кожи перед сеансом без использования дополнительных косметических средств.


Лазерный метод подходит для удаления нежелательных волос с различных участков тела: ноги, руки, подмышки, белой линии живота, зоны бикини и т. д. Именно в области подмышек проводится проба. Если человек чувствует боль, то же самое будет происходить при работе с другими участками тела. Записываться на приём необходимо только к квалифицированному специалисту, чтобы исключить вероятность осложнений.