УБРиР позволяет бизнесу зарабатывать в праздники по ставке выше рынка
УБРиР позволяет бизнесу зарабатывать в праздники по ставке выше рынка

Перед 2018 годом, как и несколько последних лет, самым желанным подарком остаются деньги. Согласно недавнему исследованию, их хотели бы получить на Новый год 69% россиян.*


Деньги – желанный подарок не только для физических лиц, но и для бизнеса, считают в Уральском банке реконструкции и развития. Один из 30 крупнейших банков России предложил собственникам компаний депозит "Новогодний подарок", позволяющий заработать в каникулы по ставке выше рынка.


При любой сумме ставка по "Новогоднему подарку" будет выше средней ставки по бизнес-депозитам в России, которая находится на уровне 7,32%.**


"Новогодний подарок" доступен для оформления до 29 декабря. Срок депозита составляет 91 день, но изъять его можно в любую дату, начиная уже с 9 января – первого рабочего дня нового года. При этом процентная ставка останется на прежнем уровне, и итоговый доход будет зависеть от суммы остатка на депозите.


– У каждого бизнеса свой ритм. С нашим новогодним депозитом забрать деньги и вернуть их в оборот можно в любой день после 9 января, начав год с хорошего денежного бонуса, – подчеркнула руководитель дирекции развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.


Например, при размещении 10 миллионов рублей с 22 декабря по 8 января клиент получит доход в 39 452 рубля; при размещении такой же суммы на 91 день – 199 452 рубля.


Банк предложил бизнесу самый желанный новогодний подарок


Оформить депозит "Новогодний подарок" можно во всех офисах УБРиР только до 29 декабря.


УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.


Банк предложил бизнесу самый желанный новогодний подарок


*Исследование компании Deloitte "Новый год и Рождество – 2018".


** Средневзвешенная ставка по депозитам нефинансовых организаций сроком до 1 года на сентябрь 2017 г., Банк России.