Вдова Бориса Ельцина откроет салон красоты
Вдова Бориса Ельцина откроет салон красоты

В эту субботу в Ельцин-центре откроют модный салон красоты. На открытие прилетит Наина Ельцина, но никаких процедур в этот день в новом салоне ей делать не планируют.


Как рассказали E1.RU, салон будет рассчитан на богатых клиентов. Кроме привычных всем массажа, маникюра и педикюра там можно будет сделать трёхслойное наложение гиалуроновой кислоты и принять флотационную ванну с гидромассажем.


– У нас будет большой спа-салон, в нём сауна, сделанная по специальному проекту немецкой фирмы. В ней будет и турецкая, и финская парные, тёплая скамья, на которой будут проводить обёртывания, пилинги и другие процедуры, – рассказала E1.RU управляющая салоном красоты Галина Свистунова. – Там будет даже снегогенератор, будем играть в снежки в сауне.


Основной упор в салоне будут делать на VIP-клиентов.


– Если человек спешит, то мы можем в четыре или шесть рук проводить ему процедуры – одновременно массаж, педикюр и маску для лица, например, – добавила управляющая. – После этого можно будет сразу на красную ковровую дорожку.


Напомним, Ельцин-центр становится все более многофункциональным: недавно там появился ночной клуб, на открытие которого прилетала Рената Литвинова, и скоро собираются открыть фитнес-центр.