Быстро скинуть лишние килограммы после праздников можно без изнурительных тренировок и диет
Быстро скинуть лишние килограммы после праздников можно без изнурительных тренировок и диет

Если после праздников появились лишние килограммы, не стоит переживать и винить себя за невоздержанность, лучше взять ситуацию под контроль и помочь организму избавиться от лишнего.


"Тур детокс"


Курс посвящён комплексному очищению организма и естественной активизации обмена веществ. Способствует мягкому очищению кишечника, печени и желчно-выводящих путей, очищению крови и лимфы. Специальные комплексы упражнений ускорят обменные процессы и улучшат работу внутренних органов. Разгрузочное питание с зелёными коктейлями уменьшит объём жировой ткани и наполнит организм витаминами для красоты кожи и волос.


Висцеральный массаж, включённый в программу, улучшит перистальтику кишечника, нормализует работу желез внутренней секреции, выведет токсины, сократит подкожную жировую прослойку на животе, сделает талию тоньше.


В результате возникает мощный косметический эффект. Когда всё работает как надо, то результат, как говорится, налицо: прощайте морщины и мешки под глазами! А когда внутри живота наведён порядок, когда внутренние органы очищены, размер талии незамедлительно уменьшается. И всё это без таблеток и дискомфорта в сочетании с приятным отдыхом на природе.


Подробнее о курсе


Заезд: 26–28 января


Праздники прошли, а живот остался: как вернуться в форму (фото)


"Йога + коррекция веса"


Выездной экспресс-интенсив поможет даже отчаявшимся стать стройнее в самые сжатые сроки.


Вместе с лишними килограммами уйдут негативный эмоциональный фон и вредные пищевые привычки. Участницы прекрасно отдохнут, а заодно уберут по 5–6 сантиметров с талии и бёдер. И всё это без голода и изнурительных тренировок на фоне большого прилива энергии и нормализации сна.


  • Здоровое, рациональное питание в сочетании с травяными чаями насытит организм нужными микроэлементами, стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы, очистит организм от токсинов.
  • Древние практики йоги и цигун помогут успокоить ум и активизировать обмен веществ. Улучшат осанку, уменьшат биологический возраст.
  • Участницы научатся справляться со стрессами, избавятся от эмоциональных установок, ведущих к набору лишнего веса.
  • Прогулки по лесу со скандинавскими палками, русская баня и хаммам помогут восстановить силы, снимут стресс и просто доставят огромное удовольствие.


Более чем десятилетний опыт "Незабудки" показывает, что за время интенсивного курса вполне реально убрать до 23 см в суммарных объёмах тела.


– Соблюдая несложные правила, которым вы научитесь на программе, за последующий месяц вы ещё уменьшитесь на 1–2 размера! – отметили в "Незабудке".


Подробности здесь


Заезд: 4–9 февраля


Праздники прошли, а живот остался: как вернуться в форму (фото)


"Антистресс"


Если жизнь полна стрессов, человек переутомлён и плохо спит по ночам. Если от постоянного напряжения болят шея, спина и суставы, а радость его покинула. То данная программа – это то, что нужно.


Комплексы расслабляющих соматических упражнений устранят хронические мышечные напряжения, успокоят нервную систему, освободят от застарелой усталости. Кроме того, расслабление мышечных зажимов избавит от болей в спине и суставах. Движения приобретут лёгкость, грацию и свободу. Улучшится осанка. Освобождение мышц шеи и плечевого пояса избавит от головных болей и быстрой утомляемости.


Особое внимание будет уделено снятию напряжения с мышц и фасций тазового дна, что создаёт условия для хорошей работы органов малого таза и нормализации гормонального фона. Что самым благоприятным образом скажется на сексуальном здоровье и мужчин, и женщин.


За пять дней участники глубоко расслабятся, станут полноценно спать по ночам, уровень энергии и жизненных сил возрастёт многократно. Повысится работоспособность и стрессоустойчивость.


Подробнее


Заезд: 11–15 февраля


Праздники прошли, а живот остался: как вернуться в форму (фото)


"Здоровая спина"


Программа включает в себя комплекс упражнений для укрепления сухожилий и глубоких мышц позвоночника. Упражнения улучшат циркуляцию крови, а значит, и питание хрящевой и костной ткани. Сформируют здоровую осанку, сделают тело более подтянутым и стройным.


А ещё участников ждёт мастер-класс правильной бани. Такая баня мягко и глубоко очистит организм от токсинов, ускорит обменные процессы, избавит от стресса и депрессий.


Заезд: 20–25 февраля. Подробности


Праздники прошли, а живот остался: как вернуться в форму (фото)


"Женский клуб", программа выходного дня


– Если вы устали от ежедневной рутинной круговерти: работа, дети, стирка, готовка… Если вам хочется оживить отношения с мужем, посвятите один уикенд себе, – призвали в "Незабудке". – Вас ждут занятия йогой для здоровья репродуктивной системы и красивой фигуры. Обилие омолаживающих практик для устранения застоев в области малого таза и нормализации гормонального фона. Комплексы упражнений для очищения тела. Массажные техники для омоложения лица. Танцевальные тренинги для освобождения от эмоционального напряжения, душевная баня и многое другое. Вы прекрасно отдохнёте, сбросите застарелую усталость и раздражение, вернётесь в город полными сил и вдохновения.


Подробнее


Заезд: 9–11 февраля


Праздники прошли, а живот остался: как вернуться в форму (фото)


Не стоит упускать возможность отдохнуть с пользой для здоровья и получить 15%-ю скидку в феврале.


Специалисты с удовольствием ответят на все вопросы по телефонам: +7 902 870 88 77, +7 922 121 39 29, +7 (343) 359-29-97. Гостей ждут в офисе: Екатеринбург, ул. Народной Воли, 25.


Праздники прошли, а живот остался: как вернуться в форму (фото)


Праздники прошли, а живот остался: как вернуться в форму (фото)


Праздники прошли, а живот остался: как вернуться в форму (фото)