Михаил Бородин подписал соглашение со Станиславом Тулуманом
Михаил Бородин подписал соглашение со Станиславом Тулуманом

Начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин подписал соглашение о сотрудничестве с председателем регионального комитета профсоюза работников государственных учреждений Станиславом Тулуманом. Теперь все полицейские, которые вступят в профсоюз, будут получать путёвки в санаторий с 20% скидкой на каждого члена семьи, а также материальную помощь при рождении ребёнка.


Профсоюз поможет полицейским улучшить условия труда и быта, окажет бесплатную правовую помощь, кроме того, на него можно рассчитывать в чрезвычайных ситуациях, членам профсоюза окажут финансовую поддержку. При этом в ведомстве отметили, что приоритетное направление такого сотрудничества – поддержка молодых специалистов.


– После подписания договора Михаил Бородин и Станислав Тулуман в дружественной обстановке обсудили совместную работу по укреплению продуктивного сотрудничества. Партнёры поздравили друг друга с состоявшимся событием, а также подчеркнули, что основная задача содружества заключается в заботе о людях, – добавил пресс-секретарь главка Валерий Горелых.


Напомним, ранее E1.RU писал о том, что полицейские с Уралмаша и Эльмаша жаловались на 29-часовой рабочий день.