Subaru на Уралмаше
Subaru на Уралмаше

В Екатеринбурге местные жители обнаружили машину Subaru, которая, возможно, скрылась с улицы Восточной после столкновения с такси.


– Увидел её во дворах, стоит тут совсем недавно. Адрес – Индустрии, 22. Вспомнил, что такую же машину искали после аварии на Восточной, – рассказал Е1.RU очевидец.


В ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что проверят информацию о машине.


Напомним, ночью с 27 на 28 декабря на перекрёстке Малышева и Восточной дорогу не поделили водитель Subaru Impreza и таксист на Nissan. Автомобиль последнего вылетел с проезжей части и врезался в дорожное ограждение, а Subaru осталась стоять на перекрёстке.


– Участники аварии некоторое время выясняли отношения, а потом пассажирка, сидящая в Subaru, стала громко звать водителя. Парень подошёл к машине, уселся за руль и уехал с места ДТП, – рассказал очевидец, – мы не ожидали такого развития событий и попытались догнать его на своём автомобиле, но он всё равно удрал от нас.


Однако впоследствии очевидцы аварии заключили, что машина все-таки не та. 


 –  В ДТП участвовала Subaru Impreza в кузове второго поколения в кузове универсал и правый руль, и после аварии всей "морды" нет,  бампер в щепки, капот гармошкой.  В публикации на фото машина более свежая, второе поколение рестайлинг с 2005-2007 года, кузов седан, цвет другой (более светлый), руль левый, повреждения минимальные (кусок бампера оторван),  – рассказал Е1.RU один из проезжавших мимо аварии автомобилистов. 


 


Номера сняты
Номера сняты


Фото с Subaru c места аварии 
Фото с Subaru c места аварии