Евгений Ройзман предложил сделать из этой поездки традицию для будущих мэров
Евгений Ройзман предложил сделать из этой поездки традицию для будущих мэров

Сегодня Евгений Ройзман и глава Фонда Ройзмана Степан Чиганцев лично поздравили медиков, которые встречают Новый год на работе. Мэр купил 200 килограммов мандаринов и шампанское и поехал к врачам – в Областную детскую клиническую больницу, в девятую детскую и другие.


"От всего города спасибо сказал! В ОММ гостинцев завезли, там вообще без выходных и праздников работают, деток выхаживают", – написал Ройзман на своей странице в Facebook.


Они побывали и в приюте благотворительного фонда "Дом старчества" в Транзитном переулке.


"Завезли мандаринов да конфет, дали денег на ёлку. Там 55 человек, из них 11 неходячих", – написал мэр.


Затем Ройзман заехал в онкологию, где поздравил врачей и прошёл по палатам, пожелал пациентам выздоровления.


Кроме того, Ройзман лично поблагодарил и поздравил с наступающим сотрудников Центра медицины катастроф, побывал в госпитале ветеранов, в травмпунктах, в Доме инвалидов, куда тоже привёз гостинцы, в детской инфекционной больнице на Уралмаше.


"И ещё. Хочу поздравить всех, кто будет в новогоднюю ночь на дежурстве: мчаться на вызовы, принимать младенцев, охранять покой, тушить пожары и спасать людей. Добра вам и удачи! От всей души и от всех нас!" – добавил он.


Мэр предложил сделать из этой поездки предновогоднюю традицию для будущих мэров.


– Я бы хотел, чтобы каждый глава города, кто будет после меня, понимал, как важно поздравить лично тех, кто работает в новогоднюю ночь, и сказать им спасибо от всего города, – сказал E1.RU Ройзман.


А завтра, 1 января, мэр позвал всех на традиционную пробежку, она начнётся в 12:00. В прошлом году он бегал вместе с полуголыми Дедами Морозами.