София Никитчук встретила Новый год в Сочи
София Никитчук встретила Новый год в Сочи

E1.RU изучил соцсети уральских випов, чтобы посмотреть, как и где они встретили главный праздник года. С удивлением мы обнаружили, что многие предпочли Екатеринбургу другие города и страны.


К примеру, Евгений Куйвашев сегодня опубликовал в Instagram видео пробежки.


– Всех с наступившим! Главное – здоровья в новом году! – сказал он своим подписчикам.


При этом в комментарии уточняется, что губернатор встретил 2018-й в Ессентуках.


 


 



Наша главная красотка София Никитчук, как и в прошлом году (судя по геотегу), встретила Новый год в Сочи. Только на этот раз она не стала публиковать фото с родителями.


 

Умка на севере)) 🐾🐼🐼🎄

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)


 

🎄🎄Год, совершенно непохожий ни на один предыдущий) год, наполненный огромным багажом всевозможных эмоций и событий! Реализован ли в жизнь весь список хотелок? -не на все сто процентов, Но почему-то именно этот год стал одним из самых счастливых) 2017ый, я горжусь тобой! Ты все расставил по местам и выстроил четкую реальность не только вокруг меня, но и в сознании) 🎄☺️ А теперь глубоко вдохните и от всей души поблагодарите уходящий год со всеми его взлетами и падениями!) тихонько в уединении мысленно пробегитесь по всем важным событиям, ведь никто не поймёт наши истории лучше нас самих! И... с легкой душой впустите новый 2018 счастливый и непредсказуемый год! С наступающим, друзья!))) ♥️

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)


Биатлонист Антон Шипулин Новый год встретил с семьёй в живописном местечке Инзель. Выбор места вполне логичен. Дело в том, что 5 января в Оберхофе для мужчин стартует четвёртый этап Кубка мира.



Гонщик и победитель "Дакара" Сергей Карякин перед Новым годом сходил с друзьями в баню. В Питер он после этого не полетел, а отправился домой, где вместе с семьёй встретил Новый год. 


 



 

Дорогие друзья, поздравляю вас с Новым годом! В этом году впервые за 5 лет праздную с семьёй. Забавная ситуация- раньше стремился встретить этот праздник с «друзьями» , а сейчас наоборот мечтаю провести время с рожителями. Хочу пожелать вам в новом году ценить то ,что действительно важно и никогда не жалеть на это время, ведь такой возможности может и не быть! И, конечно же, увидимся на Дакар! Всех благ вам, дорогие друзья!

Публикация от Sergey Karyakin (@snagracing)


Сергей Исаев из "Уральских пельменей" опубликовал несколько фотографий из гостиницы, что находится в Юрмале, на берегу Балтийского моря.



О том, как встречали Новый год в центре Екатеринбурга, мы рассказывали в большом онлайне, также мы опубликовали подборку фотографий с гуляний