Солистка группы расплакалась, когда узнала, что они прошли в финал
Солистка группы расплакалась, когда узнала, что они прошли в финал

Екатеринбургская группа Bogachi прошла в финал шоу "Новая звезда", которое показывают на телеканале "Звезда".


Вчера в эфире программы наши музыканты попали в шестёрку финалистов, но не обошлось без острых моментов. Дело в том, что жюри шоу выбрало семь участников, а по правилам в финал могут пройти только шесть. В последний момент председатель жюри, композитор Максим Дунаевский, сделал выбор в пользу нашей группы. Солистка Bogachi после этого расплакалась.


"А ты видел эту драму? Это невероятно! Впервые представитель Екатеринбурга и Свердловской области в финале Всероссийского телевизионного вокального конкурса! Давай победим вместе!" – написали у себя в Instagram музыканты.


Группа Bogachi выступала с песней "День золотой" и набрала 100 баллов. Певица Зара, которая сидит на этом шоу в жюри, назвала солистку группы Элону Миллер инопланетянкой.


– Я захотел побывать на вечеринке, где выступают эти ребята, – прокомментировал выступление музыкантов член жюри.



Сейчас все фанаты могут голосовать за нашу группу. Для этого нужно отправить СМС с текстом "Z66" на номер 1880.

"Голосование длится до 8 января (23:59 по Москве)! Стоимость СМС – 35 руб. Все средства, собранные в ходе голосования, будут направлены в Благотворительный Фонд Константина Хабенского для помощи детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга", – пояснили музыканты.


В шоу будет два победителя: одного выберет жюри, а второго телезрители. Первого назовут уже завтра на финале шоу, второго – 9 января в Министерстве обороны. Награду победителю, которого выберут телезрители, будет вручать министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу.


Напомним, в конце декабря уральская группа Bogachi выпустила новую песню "Моя новогодняя". Они назвали её символом надежды для тех, кто устал бороться с невзгодами и нуждается в поддержке. Ранее мы писали о том, что группа Bogachi ко Дню космонавтики написала песню и сняла клип о Валентине Гагариной – супруге Юрия Гагарина. Посмотреть его можно здесь.