Машины от удара смяло до неузнаваемости
Машины от удара смяло до неузнаваемости

Троих из четырёх пострадавших в серьёзной аварии под Заречным перевезли в больницы Екатеринбурга. Это две женщины и годовалая девочка. Ещё одна трёхлетняя малышка остаётся в реанимации под присмотром медиков Заречного.


– Годовалая девочка находится в травматологическом отделении 9-й больницы, она в ясном сознании, стабильна, медики оценивают её состояние как средней тяжести, – рассказали E1.RU в горздраве. – У девочки закрытая черепно-мозговая травма.


Двое взрослых – мама малышек, которая была в одной с ними машине, и женщина-водитель второго автомобиля – сейчас в реанимации в тяжёлом состоянии.


– Одну из них прооперировали, вторая сегодня готовится к операции, – добавили в горздраве. – Состояние у обеих очень тяжёлое. У них множественные травмы брюшной полости и головы, переломы.


Больше всех пострадала трёхлетняя девочка, которая в момент аварии находилась на переднем сиденье "двенадцатой".


– Она в крайне тяжёлом состоянии, в коме со вчерашнего дня. Никакой динамики не прослеживается, – сообщили E1.RU в областном минздраве.



Напомним, страшная авария случилась вчера днём на трассе недалеко от Заречного. Столкнулись ВАЗ-2112 и Kia Rio, которую вынесло на встречную полосу. Мужчина-водитель (отец малышек) и женщина-пассажир "двенадцатой" (их бабушка), а также мужчина-пассажир Kia погибли на месте. Всех выживших увезли в больницу Заречного.