"Автомобилист" вёл в счёте до второго тайма, но затем соперники отыгрались
"Автомобилист" вёл в счёте до второго тайма, но затем соперники отыгрались

Хоккейный клуб "Автомобилист" сегодня уступил в матче регулярного чемпионата КХЛ соперникам из московского ЦСКА. Встреча состоялась в столице и завершилась со счётом 4:3 (1:2, 1:0, 2:1) в пользу хозяев.


Первую шайбу в ворота соперников на 12-й минуте забросил Егор Миловзоров, реализовав большинство. Хозяева отыгрались, но под конец периода Анатолий Голышев вновь вывел нашу команду вперед.


"Во втором периоде дважды играли в меньшинстве, почти выстояли, но за четыре секунды до сирены москвичи забросили вторую шайбу. В начале третьего периода "Автомобилист" получил шанс, когда ЦСКА заработал 4 минуты штрафа, но в итоге гости пропустили в большинстве. На 55-й минуте армейцы забросили четвёртую шайбу, но Анатолий Голышев сократил отставание до минимума. В конце встречи наша команда была близка к тому, чтобы спасти игру, но не получилось", – сообщили в команде.


У "Автомобилиста" отличились Егор Миловзоров (12) и Анатолий Голышев (19, 58). В составе победителей заброшенными шайбами в составе отметились Михаил Григоренко, Сергей Шумаков, Валерий Ничушкин и Иван Телегин.


ЦСКА является одним из лидеров Запада. "Автомобилист" проиграл армейцам 11-й матч подряд. В последний раз уральской команде удавалось выигрывать у армейцев в 2012 году. В текущем сезоне соперники встречались в Екатеринбурге. В том матче победу с минимальным счетом 3:2 одержал ЦСКА.


ЦСКА следующий матч домашней серии проведёт в четверг против тольяттинской "Лады", "Автомобилист" в тот же день сыграет в гостях против подмосковного "Витязя".