Погибшая девочка находилась на переднем сиденье "двенадцатой"
Погибшая девочка находилась на переднем сиденье "двенадцатой"

Трёхлетняя девочка, которая находилась в коме в больнице города Заречного после столкновения ВАЗ-2112 и Kia Rio, не выжила. Об этом сообщили знакомые с ситуацией люди, позже смерть ребёнка подтвердили E1.RU в областном Минздраве. На момент аварии девочка находилась на переднем сиденье "двенадцатой" и пострадала сильнее всех участников ДТП.


Кроме малышки, в аварии погибли три человека и пострадали ещё трое – они были доставлены в Екатеринбург. Младшая девочка (1 год) находится в травматологическом отделении 9-й больницы, она в ясном сознании, стабильна, медики оценивают её состояние как средней тяжести. У девочки закрытая черепно-мозговая травма. Также лечатся двое взрослых – мама малышек, которая была в одной с ними машине, и женщина-водитель второго автомобиля. Они перенесли несколько операций – их буквально "собирали по кусочкам".


Напомним, страшная авария случилась позавчера днём на трассе недалеко от Заречного. Столкнулись ВАЗ-2112 и Kia Rio, которую вынесло на встречную полосу. Мужчина-водитель (отец малышек) и женщина-пассажир "двенадцатой" (их бабушка), а также мужчина-пассажир Kia погибли на месте.