Фото Евгении было сделано в середине ноября
Фото Евгении было сделано в середине ноября

В начале декабря мы рассказывали историю Евгении Поповой, у которой краснотурьинские врачи не смогли диагностировать рак последней стадии. Вчера 27-летняя мать троих детей скончалась в больнице, сообщает "Вечерний Краснотурьинск".


Полтора месяца врачи краснотурьинской городской больницы не могли поставить диагноз, а когда девушка сама добралась до областного онкологического диспансера в Екатеринбурге, оказалось, что лечить уже поздно – у неё рак четвёртой стадии. В конце декабря ей исполнилось всего 27 лет.


"Мы успели попрощаться сегодня. Женя пообещала мне не хулиганить – не пугать так больше. Не обманула. Всё кончилось и – нет. Осталось слишком много вопросов", – пишет на своей странице в Facebook Наталья Калинина, которая помогала семье Евгении.


У девушки осталось трое детей: старшей дочери 4,5 года, младшему сыну вчера исполнилось всего 8 месяцев. В начале этой недели суд города признал их отца Алексея без вести пропавшим.


Сейчас областной минздрав проводит проверку случившегося.


Трое детей, отец которых пропал без вести, лишились и матери
Трое детей, отец которых пропал без вести, лишились и матери


Ранее мы писали, что мать Евгении обратилась в минздрав с просьбой проверить, почему у её дочери не смогли диагностировать рак.