Вода вылилась на проезжую часть
Вода вылилась на проезжую часть

Коммунальная авария затруднила движение на Юго-Западе. В воде оказалась улица Бардина в районе перекрёстка с проездом Решетникова. Из-за плотного пара ухудшилась видимость. Скорость движения на этом участке не превышает 5 км/ч. Особенно сложно ехать по Бардина в сторону улицы Чкалова.


– Юго-Запад затопило. Я проезжала 10 минут назад, только начался затор. Машины потихоньку двигались. Где именно прорвало, точно не знаю, но Бардина в воде. Перекрёсток Бардина – Решетникова вообще пешеходу не пройти. Приходится обходить далеко от этого места, – рассказала Е1.RU очевидица Наталия.


А пока старайтесь объезжать этот участок.


Как уточнили Е1.RU в пресс-службе Водоканала, здесь повредился водовод диаметром 30 сантиметров.


– Без воды никто из жителей не останется. Заявка к нам поступила в 12:20. На место выехала ремонтная бригада. Все последствия ликвидируем, в том числе и на проезжей части, – заверили в ведомстве.



Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сделали фото или видео, присылайте нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber – их номер +7 909 704 57 70.