После столкновения водитель Renault кричал, что он не виноват
После столкновения водитель Renault кричал, что он не виноват

В Екатеринбурге на запись видеорегистратора попала авария, произошедшая на перекрёстке Объездной автодороги и Чусовского тракта. Инцидент произошёл в субботу днём.


Судя по видеозаписи, водитель Renault протаранил в бок Volkswagen, который двигался по Объездной на зелёный сигнал светофора. Volkswagen от удара вынесло на тротуар, а Renault – развернуло. По словам очевидцев, после аварии водители на повышенных тонах стали выяснять отношения. Причём водитель Renault заявил, что правил не нарушал.


– На красный свет пытался проскочить молодой человек на Renault, а за рулём второй иномарки был мужчина средних лет, – рассказал екатеринбуржец по имени Сергей, чей видеорегистратор записал дорожный инцидент. – После аварии парень кричал, что теперь ему будут платить за разбитую машину, хотя был не прав с точки зрения ПДД. Этот перекрёсток на Объездной постоянно становится местом аварий. Дорога там широкая, а скорость у машин – приличная. Многие давят на газ перед светофором, пытаясь успеть проскочить на зелёный свет, а в результате происходят вот такие столкновения. Может всё-таки, наоборот, снижать скорость перед перекрёстком, если вы не уверены, что не успеете? Я именно так и делаю.


Сергей также уточнил, что оставил участникам аварии свои контакты для того, чтобы они могли показать видеозапись в ГИБДД.



Одного развернуло, другого отбросило на тротуар: смотрим видео аварии на Объездной