Никита Трямкин забил одну шайбу и выполнил пять передач
Никита Трямкин забил одну шайбу и выполнил пять передач

Команда "дивизиона Харламова" победила сборную "дивизиона Боброва" со счётом 8:4 в сражении за третье место Матча звёзд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который проходит в Астане. В составе команды "дивизиона Харламова" бронзу взял игрок ХК "Автомобилист" Никита Трямкин.


"В полуфинале сборная, в которой играл защитник "Автомобилиста", встречалась с "дивизионом Тарасова", вела в счёте 3:2, но пропустила гол на последней минуте. Исход матча решили буллиты. Никита ассистировал Сергею Мозякину, который забивал второй гол. В матче за третье место против "дивизиона Боброва" в четырёх голах Трямкин поучаствовал как ассистент и стал автором седьмого, точным броском отправив шайбу в пустые ворота, – сообщили в ХК "Автомобилист".


Таким образом, по итогам Матча звёзд Трямкин заработал шесть очков.


Напомним, Трямкин вернулся из НХЛ в "Автомобилист" в апреле 2017 года. До этого, в начале марта 2016 года сразу после завершения сезона в КХЛ Никита подписал контракт с канадским клубом на 2 года с зарплатой 832,5 тысячи долларов в год. Регулярный чемпионат НХЛ к тому моменту подходил к своему завершению, и в первый свой заокеанский сезон Никита успел провести только 13 матчей, в которых забросил одну шайбу и сделал одну голевую передачу. Голевой пас, кстати, он выполнил уже в своей дебютной игре в НХЛ. После нескольких матчей в НХЛ Никита дал большое интервью Е1.RU. Прочитать его можно здесь.