Вопросов много,хорошо,что голосование не близко-успеем многие моменты обговорить.
Теперь можете меня пинать,но я скажу о наболевшем-в прошлый раз приз дали ребёнку за то,что он-маленький аквариумист,при том,что фото было отстойное,честно говоря.Хочется всех попросить-давайте не будем
спекулировать такими вещами.
штоп такого небыло надо фото посылать в личку а автор темы пусть выкладывает все фоты АНОНИМНО, тогда хоть голосование будет за фото а не за автора
Цитата: От пользователя: YARlS
приз дали ребёнку за то,что он-маленький аквариумист
а ещё есть такая категория как профессиональные или близкие к оному фотографы с проф. оборудованием, конкурировать с которыми простым смертным с фотомыльницами трудно
вощем
жихнь нисправедлива
штоп такого небыло надо фото посылать в личку а автор темы пусть выкладывает все фоты АНОНИМНО, тогда хоть голосование будет за фото а не за автора
в прошлый раз так и было,но это не помешало одной особо сообразительной женщине
накрутить себе голосов,переругаться с организаторами и выбыть из конкурса.Насколько я помню,первое место заняло фото,взявшее 16 голосов или около того,так что бешеные накрутки видны сразу.
Присоединяюсь.Андрюха,мой тебе сегодня второй был,так два и есть :-( В принципе,плевать на них,они даже в поздравительных темах гадят.К тому же,конкурс не по плюсам судить будут.
Присоединяюсь.Андрюха,мой тебе сегодня второй был,так два и есть В принципе,плевать на них,они даже в поздравительных темах гадят.К тому же,конкурс не по плюсам судить будут.
та я не у себя смотрел.. у других у кого было по 5 шт и
больше, стало меньше... и у всех на 1 "+"... а у кого добавился так и не обратил внимания
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)