Потрясная тыква!!! а как крышечка-то срезана - ювелирная работа! Прямо тыква для золушки - как корона получилась :hi: Наверное на стол для гостей - вообще коронное блюдо - во всех смыслах :-)
Всем-всем-всем огромное спасибо за отзывы!!!! :hi:
Цитата: От пользователя: Мартинка
Наверное на стол для гостей - вообще коронное блюдо - во всех смыслах
Да, выглядит эффектно. Есть одно НО - готовая тыква становиться довольно мягкой, и если она будет
большая, то перенести ее на блюдо будет проблематично. Разве что вместе с фольгой...
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
сильно выросла в фотографии.
Спасиб, Марин!!! А от твоих фотографий я вообще в отпаде постоянно, так что мне особенно приятно слышать это именно
от тебя :hi: Но я ведь просто "фоткаю", а охота научиться правильно... эх...
Цитата: От пользователя: ilya550
А мякоть потом,при раскладке,вырезают из тыквы???
Да :-) Последнее фото с комментарием - как раз об этом :-D То есть посмотрели-посмотрели на такую
красоту, а потом я порезала мякоть на кубики и получилось "рагу" :-D
Цитата: От пользователя: Kali
бабульки на рыночках точно продают - видела
Да-да-да! Мне очень понравился вкус тыквы, хочу еще по-эксперементировать, пока у бабулек есть - надо
закупиться, они довольно долго храняться. Но как я поняла - лучше брать небольшие, поскольку большую если разрезал - то надо готовить всю (или замораживать).
Цитата: От пользователя: Муленруж (только с моря!)
Мне очень понравился вкус тыквы,
:-)
По структуре она мне напоминает кабачок, но более сладковатый. Но вкус у нее почти нейтральный. Можно
приготовить как угодно - хоть сладкой, хоть кислой, хоть острой :-)
Запланировали со свекровью тыкву посадить, она купила семена, выросла зеленая, а я то оранжевую всегда хотела) мне один ее цвет аппетит до небес поднимает и настроение)
Зеленые вообще не такие на вкус?
А то болтается одна средних размеров зеленая, не знаю как к ней приложиться.
Фотки и рецепт супер, а разрез - просто шок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)