поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Рыбный паштет (тема вопросительная)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рыбный паштет (тема вопросительная)   #101886  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Можно ли сделать из слабосоленой горбуши паштет?
Везде рецепты только с вареной рыбой.
  |  Поделиться:  
Re: Рыбный паштет (тема вопросительная)   #101888  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Из вареной можно, тогда почему из слабосоленой не попробовать по тому же рецепту? :-)
зы: а я бы на свежий батончик, с маслицем, да сверху рыбку, ням!
или с луком, с маслом...вкусно!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбный паштет (тема вопросительная)   #101906  наверх
Автор: -=Chococat=-  (О пользователе)
Дата:   

Да, так и делаем) Вместо вредной колбасы :-) Привыкли чай с бутербродами пить =\
А от разделки тушки рыбки остались как бы маленькие такие кусочки, хочется их как-то в однородную массу превратить :-)
Ладно, в выходные попытаюсь чего-нибудь сделать по вареному рецепту, если больше не напишут тут ничего :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыбный паштет (тема вопросительная)   #101908  наверх
Автор: LeKaIv 
Дата:   

сделайте форшмак
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбный паштет (тема вопросительная)   #101916  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: LeKaIv

сделайте форшмак

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=97948... вот такой! думаю, это очень вкусно :-)
зы: делала как-то селедку под шубой с соленой горбушей, ооочень вкусно!
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбный паштет (тема вопросительная)   #101918  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Сельдь с маслом замешивают = селедочное масло :-)
Можно так же сделать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбный паштет (тема вопросительная)   #101919  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma (она)

—2

за что? за ссылку? :-)
или за селедку под шубой?:-) не верите? это очень вкусно :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбный паштет (тема вопросительная)   #101930  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   

делал как-то паштет из копченой скумбрии. Если не переборщить с лимоном, то вполне съедобно.

средняя скумбрия горячего копчения - 1 шт.
хрен готовый - 2 ст. л.
густая сметана - 2 ст. л.
лимон - 0,5 плода (я бы посоветовал четвертинку, в крайнем случае всегда можно довыжать)
сыр сливочный - 2 ст. л.
смесь молотых перцев - по вкусу

С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. Скумбрию очистить от внутренностей, кожи и костей. Взбить в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок, цедру и сливочный сыр. Добавить рыбу и взбивать в течение 10 сек., чтобы сохранить текстуру рыбы. Приправить паштет смесью из перцев, перемешать. Подавать на кусочках хлеба.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбный паштет (тема вопросительная)   #101932  наверх
Автор: -=Chococat=-  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо! Попробую форшмак сегодня же :-) Только нет красной луковицы и оливкового масла :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыбный паштет (тема вопросительная)   #101934  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Chococat=-

Только нет красной луковицы и оливкового масла

ну...замените обычным луком и обычным маслом...думаю. все равно вкусно должно получиться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыбный паштет (тема вопросительная)   #101971  наверх
Автор: -=Chococat=-  (О пользователе)
Дата:   

вкусно! случайно переборщила с зеленью немного только :-) спасибо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода