Добрый всем день!
Накопилось много отжатых лимонов. Вот думаю чего добру пропадать. А куда ее деть то? Может кто подскажет? Пока мысли насушить и потом в чай.
ПыСы: вопрос немного офф, но воспользуюсь случаем, спрошу. Видела в продаже советские мясорубки. Вот как думаете, нафик их
продают? Всмысле ведь современные девайсы лучше намного!
ПыСы: вопрос немного офф, но воспользуюсь случаем, спрошу. Видела в продаже советские мясорубки. Вот как думаете, нафик их продают? Всмысле ведь современные девайсы лучше намного!
пы конечно не в тему,но может кто-нить знает,а кто убил
Кеннеди?
Я засовываю все в морозильник. Потом либо руки и разделочную доску после морепродуктов протираю, либо целиком вместе с травами для аромата кладу в кролика перед запеканием.
пы конечно не в тему,но может кто-нить знает,а кто убил Кеннеди?
Не ну моя мясорубка хоть как то в тему кулинарии входит. А ваш кеннеди слегка опосредованно. И ваще. Не переживайте вы так из за вопросов не в тему :-D
Видела в продаже советские мясорубки. Вот как думаете, нафик их продают?
отличные мясорубки, мне вот даром не надо всякие электрические - я удовольствие получаю от ручного процесса смешивая с луком, молоком, хлебом - вдыхая аромат и
получая кайф от ручного труда :-D
Я и хлеб сама пеку и теркой ручной пользуюсь - меня можно засыпать нафталином вместе со старыми девайсами? ;-)
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Я засовываю все в морозильник. Потом либо руки и разделочную доску после морепродуктов протираю, либо целиком вместе с травами для аромата кладу в кролика перед запеканием.
цедрц еще в выпечку можно...потереть ее на мелкой терке (или просто измельчить) и в кексы всякие, вкууусно!
или типа варенья сделать (сварить ее с сахаром, получится такой лимонный сироп густой с кусрчкми) в чай.
мелко порезать крохотными кубиками (желательно немного срезав белую мякоть), перемешать с сахаром и в холодильник
у меня так апельсиновые корки стояли не два и даже не три месяца, из сахара вышел сироп, пропитал корочки - такая вкуснотень! Я в чай да в тесто использовала, у лимона спектр
использования пошире:-)
и не надо ничего варить, все само пропитается, зачем лишнюю работу делать:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)