Черт побери, как же есть захотелось. :-) Не первый раз вижу у ваших фото такой красивый рельеф от сковороды. Вы чем-то сверху прижимаете мясо при жарке?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Когда ночью охото жрать.... ч. 4. Котлета на к...
нет, только когда положил сразу "щипцами" для переворачивания мяса сверху чуть чуть пошлепываю чтобы аккуратно лягло на сковороду нигде не зацепилось, сырое мясо к сковороде потому что мгновенно липнет
а так нет
2/1 |
| Поделиться:
Re: Когда ночью охото жрать.... ч. 4. Котлета на к...
Не спится? :-D
Такие сложные блюда на ночь готовить не лень? Слишком все красиво, чтоб просто скушать когда голоден. Гостей следует позвать на такое вкусное блюдо, дак ночь. :-)
2/1 |
| Поделиться:
Re: Когда ночью охото жрать.... ч. 4. Котлета на к...
так все приготовление считая время запекания - 30-35 минут ну из них 15 минут ничего делать не надо, так между делами можно приготовить
сложное - это когда час два стоять
надо следить.... )))
Цитата: От пользователя: RC_Obmorok
Пример быстрой, вкусной и простой еды.
ну да
потому и отнесено в "когда ночью жрать охото ... "
Цитата: От пользователя: Рыжая Ирмгарди
Очень красиво, вот хочу
спросить, а мясо не солите не перчите, только на помидорки уже соль? Хватает?
нет, но это скорее потому что не мне одному это есть
жена допустим не переносит того, что я бы готовил под свой вкус - острое с приправами и перцами, ну и на детский вкус это тоже не пойдет
потому приходится готовить так чтобы потом кому как надо досоливать и перчить или соус какой то добавить в чем тоже плюс соусы можно разные брать
по хорошему я бы кайенским перцем так основательно бы свинину то приласкал ... или чесночком раздавленным вперемешку с чили ))) но
... это не всем понравится
5/3 |
| Поделиться:
Re: Когда ночью охото жрать.... ч. 4. Котлета на к...
Я попробовал
АВТОРУ ПОЛНЫЙ ЗАЧЁТ
Мои в восторге
С ПРАЗДНИКОМ усих присутствующих ДАМ!
Счастья и Радости Вам Дорогие Нам Женщины!
И пусть Род Наш Да Продлиться В наших Детях благодаря Любимым
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)