поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

кролик, томленный в дижонской горчице


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кролик, томленный в дижонской горчице   #115274  наверх
Автор:  
Дата:   

берем кроля, значит

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

разделываем на куски

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

делаем маринад из оливкого масла, горчицы и букета гарни ( петрушка, тимья, лавр.лист)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и обмазываем им кроля

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

даем постоять часик
потом нужно было обжарить все это на сливочном масле до корочки, но я как то забыл это сделать. Лоханулся малось, бывает в спешке
Нарезаем мелко порей

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и тушим его в вине (150гр) с бульоном (150гр) на маленьком огне 5 минут, затем добавляем горчицу, соль, перец и сливки (33%)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

томим еще 5 минут
и добвляем кроля

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и томим еще 30 минут
на гарнир пюрешка картовная, но у меня рис, т.к. с картохой не сложилось

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
30/3 |    |  Поделиться:  
Re: кролик, томленный в дижонской горчице   #115275  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

раздражают фотки с такой глубиной резкости
16/17 |    |  Поделиться:  
Re: кролик, томленный в дижонской горчице   #115276  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

зато все восторгаются
11/8 |    |  Поделиться:  
Re: кролик, томленный в дижонской горчице   #115283  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Это фирменный стиль автора, я его фотки из 100 других отличу)
Блюдо хорошее, наличие тимьяна - для меня всегда плюс)
Но *птичку* - жалко)))
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: кролик, томленный в дижонской горчице   #115284  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Foshizzle

фирменный стиль

спасибо
  |  Поделиться:  
Re: кролик, томленный в дижонской горчице   #115285  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

рецепт хороший, попробую обязательно, автору спасибо!
на гарнир я бы все таки овощи простые сделала(морковку полуотварную, броколи и тп и тд), с пюре и рисом тяжеловато, хотя , это дело вкуса :-)


офф
иногда диву даюсь, тут форум "фотография" или "кулинария" все таки?
какая разница, какие фотографии, и у кого какой фотоаппарат или кухня (пожала плечами)
16/6 |    |  Поделиться:  
Re: кролик, томленный в дижонской горчице   #115312  наверх
Автор: Ваш палач.
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich

берем кроля, значит



Цитата:
От пользователя: Michalich

разделываем на куски



Цитата:
От пользователя: Michalich

и тушим его в вине

:-D Какой, сцуко, кролик? На котэ все положили?!! Котэ вкуснееее! :ultra:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 13.02.2011 20:13]
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: кролик, томленный в дижонской горчице   #115318  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ваш палач.



:-D
да, многие меня об этом спрашивают
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кролик, томленный в дижонской горчице   #115350  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

я тоже буду крола сегодня готовить))) правда я его в портвейн засуну :-D
и не знаю как китайцы-японцы, для меня это год кота))) так что съем крола без зазрения совести
:-D
  |  Поделиться:  
Re: кролик, томленный в дижонской горчице   #115352  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Замучили уже оголтелые гринписовцы. ну не ешьте и курей, индюшей, несчастных свинюшек и коровок, и они тоже когда-то были живыми и трогательными.
Отличный рецепт, спасибо. Раньше все время тушила в сливках и луке с морковкой
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода