Имеем)))
Свиной окорок - 1 кг
Изюм, чернослив, курага, сушеная вишня - 300-400 гр
чеснок
стакан яблочного сока ( у меня яблочно-вишневый)
в идеале - пара веточек розмарина (у меня в сухом виде)
лимон (у меня лимонный уксус), бальзамического уксуса
, оставить на 30 минут
добавить 1 чайную ложку бальзамического уксуса, выжать один лимон, цедру на терке, чеснок
Кусок
свинины наколоть вилкой, положить в маринад часов на 5-6 (ночь)
закрыть фальгой и поставить в духовку на 1 час, через час,
приоткрыть фальгу, поставить на гриль на 20 минут .
Готовое мясо выкладываем на тарелку, готовим соус.
Мясной бульон, и сухофрукты выложить в сотейник, расвести столовую ложку крахмала в небольшом количестве холодной воды и добавить туда же. Довести до кипения и убрать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)