Берём:
300г рыбы(у меня кижуч)
70 г сыра
1 яйцо
0.5 ч.л крахмала
2 ст.л. майонеза
немного укропа(у меня заморозка)
специи, соль, перчик
Что делаем:
Мелко порезала
рыбку. Натёрла сыр на крупной тёрке, добавила яйцо, крахмал, майонез и специи. Всё перемешала и оставила на 2 часа.
Готовила в мультиварке, на разных режимах. Вы можете на сковороде или в духовке.
Котлеты получаются сочные, не сухие, с кусочками расплавленного сыра. Ну ооочень вкусно.
Подавала с салатом и булгуром.
Выкладываю опять в общий раздел, потому как куда их определить ну чеестно не знаю.
Выкладываю опять в общий раздел, потому как куда их определить ну чеестно не знаю.
Да просто пишите в названии темы "мультиварка", можно в скобках и всего делов-то. Кому сей девайс не по душе, пусть лесом идут дальше. А то снова
понабегут щас и срач устроят. :-(
а вы попробуйте!
панировать в сухарях, ображить на сковороде до образования поджаристой корочки, а потом довести до готовности в духовке.
две большие разницы, я вас умоляю!
Готовила в мультиварке, на разных режимах. Вы можете на сковороде или в духовке.
Вот скажите вы совсем или того? Вы еще не поняли, что упоминание мультиварки и других девайсов, ничего кроме отторжения, негатива и срача не вызывает, всем
пофиг в чем вы готовили, и писать в чем готовили в данном форуме не является обязательным правилам, только если это не влияет на конечный продукт.
Вы сами провоцируете срач в темах и негатив к себе.
Удачи.
а вы попробуйте!
панировать в сухарях, ображить на сковороде до образования поджаристой корочки, а потом довести до готовности в духовке.
две большие разницы, я вас умоляю!
Я не ем продукты такой обжарки(по медицинским
показаниям)
Цитата: От пользователя: Bkmz
Вот скажите вы совсем или того? Вы еще не поняли, что упоминание мультиварки и других девайсов, ничего кроме отторжения, негатива и срача не вызывает, всем пофиг в чем вы готовили, и писать в чем готовили в данном форуме не является
обязательным правилам, только если это не влияет на конечный продукт.
Вы сами провоцируете срач в темах и негатив к себе.
А я Вас не оскорбляла, и Ваш негатив я переживу, у меня иммунитет на негатив. ;-) Если я Вам так неприятна, Вы же видите имя кем создана тема, не заходите в
неё и я думаю всё будет нормально.
не зря в народе говорят: Спорить спорь, а браниться грех.
дык вы, значитсо, тролль интернетный :-d
и здесь будете троллить покуда не забанят?
Цитата: От пользователя: Татьяна 74
Если я Вам так неприятна, Вы же видите имя
кем создана тема, не заходите в неё и я думаю всё будет нормально.
Вам же дали совет - оформите одну тему "Рецепты на каждый день в мульте от Татьяны 74" и постите в ней всё што нафотографировали за время владения мультей, а мы подпишемся на вашу тему и будем с увлечением
следить за ней
Не поняла чего тут многих раздражает слово "мультиварка" :-)
Человек сам готовит, выкладывает рецепт и фото. Вкусности получаются аппетитными.
Что ещё надо? :-) Способы готовки каждый выбирает по своему вкусу.
я, вот чесслово не понимаю, зачем заходить в тему, когда видишь автора и знаешь, что автор готовит не в духовке и не на плите, а с помощью мультиварки, аэрогриля и других кухонных девайсов? ну если вы противник такого способа приготовления - зачем вы издеваетесь на самими собой, заходите в тему,
читаете про АГ, мультиварку и тыпы, раздражаетесь, негодуете?
вот вы идете по улице - видите магазин, к примеру "Рыбалка" - и вы терпеть не можете это занятие (не важно по каким причинам - пробовали и не понравилось, бывший муж/жена увлекались этим и из-за этого вы развелись, просто это не
для вас занятие) - вы тоже заходите в магазин и начинаете комментировать все, что вам не нравится - и удочки Г, и крючки не те, и ваще, какого лешего вы открыли магазин здесь?
ведь, очень много мониторящих на кулинарном форуме, и, возможно, если бы не было такого количества вечных склок,
причем не понятно для чего??? то и мониторщики бы стали активными и выставляли свои рецепты - которые, возможно пришлись бы по душе и тем, кто ставит минусы и устраивает разборки в других темах
надежда, что слово мультиварка застрянет в подкорке от многократного упоминания и кто-нибудь да и не выдержит и ломанется за девайсиком.
Если у человека дома есть какой-то кухонный девайс и он готовит преимущественно при помощи него, а
не на сковородке или в духовке как наверно подавляющее большинство тут, ему чего теперь, молчать ибо это будет пиар этого способа готовки что ли?
А указать КАК именно подвергался тепловой обработке продукт я считаю важным моментом, ибо при приготовлении каким-то другим способом может
получиться что-то ИНОЕ по вкусу.
Мдааа, ну и зануды тут некоторые. Автор вообще умничка большая! Только пришла и столько рецептов выложила! Мое уважение! Кто питает негатив к новичку, не заходите в тему или пишите в личку, а то все хорошие темки автора заканчиваются одним: а что, а почему, а надо так, или вот так, зачем пришли и
пр! Особо невнимательных и нудных, прошу заметить, что у автора нет духовки и плиты, так что не надо ей советовать готовить что-то в духовом шкафу, на сковороде и пр. Готовьте сами и радйутесь своим панированным катлетам и едой, приготовленной с душой в духовке. Я вот на сто процентов уверена, автор
очень хороший, адекватный человек, любит поболовать свою семью вкусняшками и по-любому делает это с большой душой! И уж явно она не пытается сделать рекламу теперешним модным приспособлениям. Она всего лишь упоминает, что данные рецепты можно адаптировать так, как вам удобно. А у кого вырабатолась
аллергия на слово "мультиварка" и прочие приспособления, сходите приготовьте себе что-нибудь от души и станете добрей.
Автору удачи! Молодец! ;-)
я, вот чесслово не понимаю, зачем заходить в тему, когда видишь автора и знаешь, что автор готовит не в духовке и не на плите, а с помощью мультиварки, аэрогриля и других кухонных девайсов? ну если вы противник такого способа приготовления - зачем вы
издеваетесь на самими собой, заходите в тему, читаете про АГ, мультиварку и тыпы, раздражаетесь, негодуете?
вот вы идете по улице - видите магазин, к примеру "Рыбалка" - и вы терпеть не можете это занятие (не важно по каким причинам - пробовали и не понравилось, бывший муж/жена увлекались этим
и из-за этого вы развелись, просто это не для вас занятие) - вы тоже заходите в магазин и начинаете комментировать все, что вам не нравится - и удочки Г, и крючки не те, и ваще, какого лешего вы открыли магазин здесь?
ведь, очень много мониторящих на кулинарном форуме, и, возможно, если бы не
было такого количества вечных склок, причем не понятно для чего??? то и мониторщики бы стали активными и выставляли свои рецепты - которые, возможно пришлись бы по душе и тем, кто ставит минусы и устраивает разборки в других темах
+ мильон плюсов бы поставил.
Цитата: От пользователя: Azziя™
Цитата:
От пользователя: Индра
надежда, что слово мультиварка застрянет в подкорке от многократного упоминания и кто-нибудь да и не выдержит и ломанется за девайсиком.
Если у человека
дома есть какой-то кухонный девайс и он готовит преимущественно при помощи него, а не на сковородке или в духовке как наверно подавляющее большинство тут, ему чего теперь, молчать ибо это будет пиар этого способа готовки что ли?
А указать КАК именно подвергался тепловой обработке
продукт я считаю важным моментом, ибо при приготовлении каким-то другим способом может получиться что-то ИНОЕ по вкусу.
Аналогично + ! Вообще форум читаешь и :lol: от этого всего.
Я не тролль, я просто много лет работаю с населением, а это около12000 и весной бывают у многих обострения, так что если я на весь негатив реагировать буду....не жить мне...поэтому, на людские
всплески эмоций я реагирую адекватно, а банить меня не за что.
Сама модератор и администратор как себя вести на форуме знаю, негатива я не несу, если Вы так болезненно реагируете, то это уже не мои проблемы. Скажут всё в одну тему: так и сделаю, с администрацией я не пререкаюсь. :-)