поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Пирожки из рубленного теста


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пирожки из рубленного теста   #122858  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки я тут такой потрясающий вкусный рецепт выпечки вычитала в бабушкиной книжке в минувшие выходные готовила. Итак, нам нужно:

Мука 3 стакана
Маргарин 300 грамм
Вода 1/2 стакана
Уксус столовый 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт
Дрожи 30 грамм
Соль

Для начинки
Копченная грудинка или рулет 300 грамм
Лук репчатый 1 шт
Перец по вкусу

Муку просеять, порубить вместе с маргарином (лучше брать «Пышку» с ним получается тесто нежнее) , сделать в муке ямку и влить туда растворенные в воде дрожжи, уксус и соль, еще раз порубить ножом. Сделать из теста лепешку и положить ее в холодное место на 30 мин. после чего раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать пласт на квадратики. Один угол квадратиков обмазать взбитым яйцом, в середину положить начинку, второй угол перегнуть над обмазанным яйцом углом и слегка сжать. Получившиеся пирожки положить на противень на расстоянии 2 см друг от друга, смазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета.
Для начинки копченную грудинку нарезать маленькими кусочками, лук измельчить, слегка обжарить на сковороде, поперчить.


Получается "Ум отъешь", кто попробует жду отзывов!

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2011 20:16]

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2011 21:32]

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2011 21:34]
22/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пирожки из рубленного теста   #122860  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Janna D

30 грамм

300?

Цитата:
От пользователя: Janna D

Дрожи 300 грамм

30?
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пирожки из рубленного теста   #122865  наверх
Автор: Janna D
Дата:   

Да-да 30)) Пардон опечатка вышла) :-o
  |  Поделиться:  
Re: Пирожки из рубленного теста   #122889  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

А где фотка пирожка в разрезе? :ultra: :-D
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пирожки из рубленного теста   #123229  наверх
Автор: заячья лапка 
Дата:   

сделала - очень жирно :-(
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пирожки из рубленного теста   #123231  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: мотомото



из курицы жирно?0_о хотя я бы жарить ее не стала, она итак же ж копченая
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пирожки из рубленного теста   #123232  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Katrin_Denev

хотя я бы жарить ее не стала, она итак же ж копченая

ага, я тоже бы не стала жарить
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пирожки из рубленного теста   #124025  наверх
Автор: Lublana
Дата:   

получилось очень вкусно) мои схлопали всё за пол часа, сидя перед телевизором) только я брала не копченую грудинку а сырую. Просто обжарила) Думаю у меня получилось не хуже чем с копченой. Я кстати тоже всегда использую "Пышку". Многое перепробовала, но что-то только с ней получается нормальное тесто. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пирожки из рубленного теста   #124035  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lublana

схлопали всё за пол часа, сидя перед телевизором

А в процессе просмотра телика вообще всё быстро поглощается :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода