Для начинки
Копченная грудинка или рулет 300 грамм
Лук репчатый 1 шт
Перец по вкусу
Муку просеять, порубить вместе с маргарином (лучше брать «Пышку» с ним получается тесто нежнее) , сделать в муке ямку и влить туда растворенные в воде
дрожжи, уксус и соль, еще раз порубить ножом. Сделать из теста лепешку и положить ее в холодное место на 30 мин. после чего раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать пласт на квадратики. Один угол квадратиков обмазать взбитым яйцом, в середину положить начинку, второй угол перегнуть над
обмазанным яйцом углом и слегка сжать. Получившиеся пирожки положить на противень на расстоянии 2 см друг от друга, смазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета.
Для начинки копченную грудинку нарезать маленькими кусочками, лук измельчить, слегка обжарить на
сковороде, поперчить.
Получается "Ум отъешь", кто попробует жду отзывов!
получилось очень вкусно) мои схлопали всё за пол часа, сидя перед телевизором) только я брала не копченую грудинку а сырую. Просто обжарила) Думаю у меня получилось не хуже чем с копченой. Я кстати тоже всегда использую "Пышку". Многое перепробовала, но что-то только с ней получается нормальное
тесто. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)