Доводим до полуготовности курицу. В этот момент можем поставить воду для пасты. Берем шампиньоны (если свежие то предварительно их порежте и
обжарьте,я брала консерверованные и уже резанные) добавляем их к курице
Добавляем мелко нарезанный чеснок и все вместе обжариваем. Берем сливки (лучше поискать наибольший процент жирности, но не обязательно) и выливаем их в общую массу.Закрываем
крышкой и доводим до кипения.
Добавляете к курице мелко нарезанную зелень и специи. Все
перемешиваете. И можете наслаждаться. Перед подачей посыпать сыром,я использовала пармезан. Приятного аппетита!
Цитата: От пользователя: Олиса La Vie en Rose паста отличная
она брала только болоньез, кроме "наших спагетти" и протертых томатов почти ничего не было в ней, фарша пару кусочков нашла :-D поэтому и не понравилось
спиральки, ракушки, бантики, тонкие макароны и толстые макароны...
а еще паутинка :-)
Пасту могу кушать хоть каждый день, лишь бы соусы разные были :-) Хороший рецепт, тут и совет не доваривать (типа
альденте), и пармезан сверху :-) Может кто-то скажет что обыденно, но иногда так хочется посидеть вечером с друзьями за круглым столом, на веранде дачи, поболтать, выпить сухого вина ну и поужинать конечно, например пастой под сливочно-грибным соусом :-)
*Да, что-то у вас с
настройками фотика не то, может ББ исправить?*
*Да, что-то у вас с настройками фотика не то, может ББ исправить?*
Фото сделаны все без вспышки...при вечернем домашнем освещении, ISO поднимать тоже не стала) Вот и получилось,что баланс белого нарушен) Ну мне иногда такие фото даже
уютней как-то:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)