поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Паста под сливочно-грибным соусом


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Паста под сливочно-грибным соусом   #125038  наверх
Автор:  
Дата:   

Первый раз решила здесь что-то опубликовать. Надеюсь не последний;-)

Из продуктов нам потребуется:
-спагетти твердых сортов
-куриное филе
-шампиньоны
-сливки
-сливочное масло
-зелень
-специи
-твердый сыр
-чеснок

Растаплеваем в сковороде сливочное масло и добавлеем туда мелко нарезанное куриное филе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Доводим до полуготовности курицу. В этот момент можем поставить воду для пасты. Берем шампиньоны (если свежие то предварительно их порежте и обжарьте,я брала консерверованные и уже резанные) добавляем их к курице

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавляем мелко нарезанный чеснок и все вместе обжариваем. Берем сливки (лучше поискать наибольший процент жирности, но не обязательно) и выливаем их в общую массу.Закрываем крышкой и доводим до кипения.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В этот момент ваша паста должна уже свариться,лучше немного не доваривать ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавляете к курице мелко нарезанную зелень и специи. Все перемешиваете. И можете наслаждаться. Перед подачей посыпать сыром,я использовала пармезан. Приятного аппетита!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



[Сообщение изменено пользователем 03.06.2011 10:53]
70/10 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125039  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

это не спагетти. если что
23/37 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125040  наверх
Автор: Линча
Дата:   

вкусно наверное ;-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125043  наверх
Автор: Sekretka 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вжик)))™

это не спагетти. если что

Хорошо. Тальателли...Просто спагетти как то привычнее и понятней :-)


Цитата:
От пользователя: Линча

вкусно наверное

очень :beach:

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2011 22:36]
15/7 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125044  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Sekretka

привычнее и понятней

паста, а так итальянцы за неправильную формулировку могут и сильно поругаться
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125047  наверх
Автор: Sekretka 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich



Хорошо=) исправила.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125048  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Sekretka

Таглеонини..

тальятелле?

а так - вкусно :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125049  наверх
Автор: Gelll@ 
Дата:   

наверно, вкусно, но оооочень далеко от того, что готовят в Италии :-)

P.S. пишу из Италии :-)
16/31 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125050  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Sekretka

Таглеонини

у вас тальателли (Tagliatelle), а Tagliolini (именно так пишется, а читается как тальолини) они ближе к спагетти ;-)

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2011 22:32]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125051  наверх
Автор: Sekretka 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Gelll@

наверно, вкусно, но оооочень далеко от того, что готовят в Италии

не сомневаюсь=)
все таки там их родина ;-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125052  наверх
Автор: *Гита* 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.07.2011 13:02]
29/4 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125056  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *Гита*



ага, меня в магазах сильно прикалывает, когда на итальянской пасте Фетуччине пишут "гнезда"
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125057  наверх
Автор: Zyf D. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Gelll@
наверно, вкусно, но оооочень далеко от того, что готовят в Италии
приехала мама из Рима 4 дня назад. ну что, спрашиваю, как? говорит - пицца ужас, паста ужас, наши макароны по-флотски в сто раз вкуснее :-D
28/6 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125059  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Sekretka

можете наслождаться.

Будем наслАждаться! Много то ли орфографических ошибок, то ли опечаток.
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125066  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Zyf D.

пицца ужас

от аутентичной пиццы сами были в шоке
от той, которую в пиццериях продают в маленьких городках :-D

Цитата:
От пользователя: Zyf D.

паста ужас

ну нет
паста отличная
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125070  наверх
Автор: Zyf D. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса La Vie en Rose
паста отличная
она брала только болоньез, кроме "наших спагетти" и протертых томатов почти ничего не было в ней, фарша пару кусочков нашла :-D поэтому и не понравилось
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125082  наверх
Автор: Капелька яда
Дата:   

Такой народ агрессивный. Голодные вы?
У лапши не то название, ошибки в тексте. :-p не нудите народ


Цитата:
От пользователя: Sekretka



Хороший рецепт. Давно не готовила такое. Сегодня сделаю на ужин. ;-)
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125084  наверх
Автор: Sekretka 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Капелька яда



Спасибо! Может из-за того что первый раз тут) вот и реагируют так :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125086  наверх
Автор: Dorem   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *Гита*

спиральки, ракушки, бантики, тонкие макароны и толстые макароны...


а еще паутинка :-)

Пасту могу кушать хоть каждый день, лишь бы соусы разные были :-) Хороший рецепт, тут и совет не доваривать (типа альденте), и пармезан сверху :-) Может кто-то скажет что обыденно, но иногда так хочется посидеть вечером с друзьями за круглым столом, на веранде дачи, поболтать, выпить сухого вина ну и поужинать конечно, например пастой под сливочно-грибным соусом :-)

*Да, что-то у вас с настройками фотика не то, может ББ исправить?*

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2011 20:46]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125096  наверх
Автор: Sekretka 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Dorem

*Да, что-то у вас с настройками фотика не то, может ББ исправить?*

Фото сделаны все без вспышки...при вечернем домашнем освещении, ISO поднимать тоже не стала) Вот и получилось,что баланс белого нарушен) Ну мне иногда такие фото даже уютней как-то:-)

[Сообщение изменено пользователем 04.06.2011 00:30]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125152  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Gelll@

наверно, вкусно, но оооочень далеко от того, что готовят в Италии

P.S. пишу из Италии

а насколько далеко это от ваших талантов?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #125153  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

навязчивые понты утомили. больше погордиться то нечем

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2011 12:11]
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #126708  наверх
Автор: VKA-EK
Дата:   

Попробовал сделать, так как и не сложно в готовке и продукты простые.

Дома заценили, спасибо:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #126710  наверх
Автор: Sekretka 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Black R.

Дома заценили, спасибо

Сегодня на ужин еще одну пасту делала))) попозже выложу рецептик ;-) Рада, что понравилось)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Спагетти под сливочно-грибным соусом   #126733  наверх
Автор: Medianoche 
Дата:   

последнее время часто готовлю пасту с курицей (дешево и быстро) и сделала вывод, что обжарить лук перед обжариванием курицы очень кстати
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода