поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Жареха


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жареха   #126382  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Поискала рецепты жарехи в инете..... Не особо много нашла. Решила свой опубликовать.
Берем все неоходимые ингридиенты. Всё на глаз беру: картошка, грибы (у меня подберезовики обыкновенные), лук репчатый, немножко зелени, масло для жарки, соль, специи по вкусу.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Кстати, если в грибах есть бЯки-червЯки, то их надо в очень солёной воде подержать. У меня все грибы целые оказались.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжариваем лучок и добавляем к нему нарезаные грибы. Я всё обжариваю по отдельности и уже потом смешиваю. Получается вот так:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


На десерт сделала открытый клубничный пирог:
Я взяла около 400гр клубники, готовое слоеное тесто, немного ванилина, масло смазать притивень или на фольгу выложить.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем клубнику и выкладываем на тесто. Я тесто предварительно смазала остатками абрикосового варенья, т.к. клубника привозная не айс.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Убираем в духовку, пока тесто не пропечется. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, через мелкое сито - так ровнее получается. В итоге:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
49/4 |    |  Поделиться:  
Re: Жареха   #126385  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

да уж
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жареха   #126390  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...

да уж

пуся фшоке :-D

Цитата:
От пользователя: <НаТиК>



а есть ну разрез пирога?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жареха   #126395  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Я ниче не поняла, кроме как, чтобы червяки вылезли, их надо в соленой воде помариновать...хотела увидеть, какой пирог получился...
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Жареха   #126413  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma (она)

хотела увидеть, какой пирог получился...

зачем тебе?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жареха   #126418  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

а на чем клубника держица?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жареха   #126435  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Гусёна))


а на чем клубника держица?

ну там тесто же .

Цитата:
От пользователя: <НаТиК>

готовое слоеное тесто
  |  Поделиться:  
Re: Жареха   #126463  наверх
Автор: Medianoche 
Дата:   

пекла пиццу на фольге, получился металлический привкус.. лучше уж бумага для выпечки
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жареха   #126492  наверх
Автор: Аpriorу   (О пользователе)
Дата:   

Да, а что с грибами и картошкой в итоге?
  |  Поделиться:  
Re: Жареха   #126494  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Аpriorу *2в1*

Да, а что с грибами и картошкой в итоге?

По-моему, их пожарили и съели :cool: :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода