Вот тут был похожий рецепт У Наташи: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=10937...
Но этот рецепт все же отличается как по составу, также и по вкусу. Но требует довольно много времени, поэтому лучше его готовить за день до торжества.
Накрыть фольгой и запекать в духовке при 170С 1 час, затем снять фольгу и запекать еще 30 минут. Затем выключить духовку и оставить террин еще на 1 час. Затем охладить в холодильнике минимум 3 часа.
Ксюш, туда еще белок взбитый до пены добавить - еще пышней и воздушней получится ;-) Я делала на новогодний конкурс, с тех пор постоянно готовлю - все домашним нравится :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)