Засунув гордость и убедительно забыв о тортах, подставив спину к бичеванию и критике и откровенно умудрившись сразу забить на общественное мнение выношу . Порывшись в остатках на Рублевке были выявлены лытки. две. были нашпигованы чесноком и отварены в пиве темном в течении двух часов.
далее конечно все подумали про капусту. квашенную.но не тут то было. ну вот зачем? зачем я здесь? нет, капусты не будет. потому что бабушка ее забыла взять, и договор купли продажи не случился. потому будут баклажаны, лук и кабачок. и белая
fасоль.
какой вкус дало пиво? из воды то можно было бы холодец сваять
Когда вытащила-думала-все пропало. Горьковато. Но духовка почти не оставила следов. А мед с горчицей пропитку дали сладковато-душистую. В общем - недурственно. весьма.
Уточните пожалуйста - после варки надо еще запекать? Сколько, при какой температцре? В рецепте информация отсутствует
180-200. пока овощи не приготовятся. периодически смазывать медовогорчичным раствором. fасоль варить отдельно и
подкинуть в самом конце вместе с помидорами. Мнямка.
Цитата: От пользователя: Tessa Art™(Хозяйка медной горы)
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
на срезе да, а внутри - мясо мясом (ну с характерным вкусным рульковкусом)
а вот черт его знает. второй раз может и не получится. первый раз пробовала. :-D там жеш мяса немного.пожалела, кстати, что гриля нет. задорнее вышло бы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)