день добрый.
хочу представить свой дебют. он незамысловат и почти не оставляет шансов назваться "комом")))
минимум ингридиентов, а так же изначально замечательные вкусовые качества продуктов, позволяют получить удовольствие не только от потребления, но и от процесса приготовления
блюда))
итак. приступим. из продуктов нам потребуется:
1. рыба (в данном случае лещ).
2. лимон.
3. луковица.
4. картофель.
5. майонез и соль (они в данном случае как суслики - их не видно, но они есть).
6. виски и кальян (непосредственно в
приготовлении не участвуют, но играют весьма важную роль для создания атмосферы).
Акт ?1.
процесс чистки рыбы, картофеля и луковицы снимать не стал ибо фотосъемку вел без ассистента)))
нарезаем фрукты/овощи.
фигурной резкой заниматься не стал. решил обойтись тредиционными формами. в это же время пора вспомнить, что неплохо было бы включить духовку! выставляем температуру 200 С.
на противне расстелил фольгу, на фольге выложил кусочки
картошечки и кружочки лука. на эту подстилочку укладываем рыбу (предварительно натертую снаружи и внутри солью). в брюшко кладем дольки лимона, а так же набиваем луком (именно он даст сок).
Мегапозитивный отчет!!!!Я только хотел уточнить,на слой картошки и лука укладываем рыбу в первом тайме.А во втором переворачиваем что ли и майонезим?Или сразу рыбу одеялком из карошки с луком сверху тоже накрывали? :hi:
сам. к сожалению фоток с данной рыбалки нет, ибо неожидал наловить на чусовой таких крокодилов и фотоаппарат с собой не взял.
а вот в эту ночь были надежды на сомов-людоедов. к сожалению пришлось обойтись галавчиком)) но
по пол кило галавчики не сильно испортили настроение))) /река Урал/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)