Вот такое чудо попалось мне во всеми "любимом" Ашане.
Свежий, бережно упакованный в бумагу, каждый в своей ячейке он кокетливо помахивал мне фиолетовыми хвостиками. Ясное дело, мимо я пройти не смогла.
Инжир
вымыть, нарезать пластинками, замочить в хересе на ночь
открылв тему, сейчас читать буду, думаю....
увидела фотографии, открыла рот, забыла почитать рецепт...
спохватилась, открыла тему снова, увидела фотографии....
с четвертого раза рецепт прочитала
Марина, разве можно так фотографировать?!!!
Ты просто волшебница!
Спасибо, Ирин:-)
Ни у кого ничего не слиплось, даже у мужа :-D
Надо формочки найти маленькие - на "один укус". И еще раз повторить.
Только что-то пока инжир не везут :weep:
Обалдеть!
Вообще, инжир странная штука. Для меня , во всяком случае.. Я не могу сказать, что ну прям очень вкусно. Мне кажется, что никак. Но оторваться невозможно. В этом году я его прямо с дерева ела. :-)
Дааа, а вилочка с зайчиком прелесть(сходила в яндекс, полюбовалась на наборы)
Это эмаль?
Ой, как красиво!!! Вторая фота простосумасшедшая! :appl:
Ну и подача, как всегда, на высоте )) Я вот хоть и довольно равнодушна к инжиру (последний раз в прошлом году, по-моему, ела), но прямо жутко захотелось попробовать :food:
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Я тебя узнавать со сменой ника перестала
буду специально для тебя подписываться :-)
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Спасибо за комплимент
Спасибо за красоту :-) Настоящее эстетическое удовольствие
:hi:
Цитата: От пользователя: Мартинка
равнодушна к инжиру
одна из моих слабостей :-) Правда не красный, а медовый желтый, но он, к сожалению хранится как свежая рыба, тоесть никак :-) к обеду уже портится. Зато у меня припрятано изумительное инжировое варенье и
инжировый же джем. С первым чайком балуюсь, со вторым планирую инжировую халву сделать, сюда выложить. Никак пока с духом не соберусь, это ж фоткать всё придется :-D
Зато у меня припрятано изумительное инжировое варенье и инжировый же джем. С первым чайком балуюсь, со вторым планирую инжировую халву сделать, сюда
выложить
/издала утробный рык/
звучит, как манна небесная :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)