поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

"Соус "Джек Дэниелс" Ребрышки с овощами "Рождественская фантазия""


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Соус "Джек Дэниелс" Ребрышки с ово...   #136442  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток! :-)

Очень интересные рецепты представлены на конкурс.........
рискну и я ..........

Для приготовления этого блюда Вам потребуется следующий набор продуктов:
1. Ребрышки говяжьи ? 1 кг
2. Лук репка ? 2 средние луковицы
3. Морковь ? 3 шт
4. Перед сладкий ? 1 шт
5. Кабачок цукини ? 1 шт
6. Вино красное сухое ? 250 мл
7. Бульон куриный ? 250 мл
8. Мука ? 4 ст. ложки
9. Перец черный молотый ? ½ ст. ложки
10. Соль ? 1 ст. ложка (или по вкусу)
11. Растительное масло
12. Базилик свежий
13. Соус ?Джек Дениэлс?
Можно также использовать дополнительно специи по вкусу?..

Итак, приступаем???.
Для начала подготовим овощи ,
затем мясо разделываем на порционные кусочки, промываем и сушим, добавляем кабачок цукини и набор продуктов для ?Рождественской фантазии готов?!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Смешиваем муку, перец и соль.
Панируем ребрышки в подготовленной смеси.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
Обжариваем кусочки с 2-х сторон до коричневой корочки примерно 10 минут...



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Натираем морковь на крупной терке?
Режим лук кубиками
Мясо достаем из сковороды накрываем фольгой и даем отдохнуть пока готовим подлив для дальнейшего приготовления
В кастрюле с толстым дном пассируем лук с небольшим количеством растительного масла, добавляем туда натертую морковь, пока лук и морковь пассируются, нарезаем кубиками 2 помидора
добавляем помидоры к луку и моркови?
минуты через 2-3 вливаем вино и бульон, можно использовать вместо куриного бульона овощной?.
как только все начинает подкипать выкладываем в эту подготовленную овощную смесь ?отдохнувшие? ребрышки, можно добавить специи по вкусу и немного соли также по вкусу?.
добавляем веточку зеленого базилика?.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов на 1 час, затем температуру духовки снижаем до 170 градусов и готовим еще 1 час.
Примерно минут за 30 до окончания приготовления ребрышек приступаем к заботе об овощах?.нарезаем кабачок, помидоры и перец сладкий?
Кабачок панируем в той же спеси, что и ребрышки?, затем обжариваем их на растительном масле с двух сторон примерно минут 7?



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Слегка обжариваем помидоры м перец, готовые овощи выкладываем на блюдо.....
Достаем из духовки наше основное блюдо, щипцами или шумовкой достаем ребрышки на блюдо?



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Добавляем готовые овощи, ставим соус. И вот наша ?Рождественская фантазия готова? к употреблению! Соус "Джек Дэниелс" замечательно подходит и к мясу и к овощам! Приглашаю всех приготовить это блюдо и насладиться вкуснятиной!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


P.S Блюдо получилось по времени несколько затратным, примерно 2,5 часа , но это того стоит!
Приятного всем аппетита!

Более подробно процесс приготовления можно помотреть в разделе "фотоальбомы"...... :-p
17/12 |    |  Поделиться:  
Re: "Соус "Джек Дэниелс" Ребрышки с...   #136444  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Принято на конкурс :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Соус "Джек Дэниелс" Ребрышки с...   #136448  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   

шо за вино то?
пыталсо разглядеть, но уш шипко ракурс неудобный :-(

Постарайтесь быть аккуратнее со вставкой фотографий

[Сообщение изменено модератором 10.12.2011 13:36]
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: "Соус "Джек Дэниелс" Ребрышки с...   #136460  наверх
Автор: Ru_Sh 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

пыталсо разглядеть, но уш шипко ракурс неудобный


Пошел за новым монитором.
Мой порвался
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Соус "Джек Дэниелс" Ребрышки с...   #136463  наверх
Автор: Evillll
Дата:   

Пока рвётся моник-что такое перед сладкий? :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Соус "Джек Дэниелс" Ребрышки с...   #136466  наверх
Автор: Gelll@ 
Дата:   

ой, как-то можно фото уменьшить? :mad:
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода