Захотелось сегодня чего нибудь горячего, густого, питательно , но в тоже время не жирного. Выбор пал на испанское жаркое с рыбой. Его обычно готовили моряки прямо на судне, используя свежий улов.
Понадобится:
30мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
100 г. сладкого перца
150 г. репчатого лука
150 г. томатов в собственном соку (измять вилкой, очистив от кожуры)
800 г. картофеля
2 ст. л. сладкой паприки
300 г. свеже мороженного тунца (либо любой др. рыбы, с тунцом было очень
диетично, кто любит пожирнее может использовать более жирную рыбу типа форели/семги, либо любую маложирную (треска, горбуша и т.д. )
В оригинале все готовилось в одной посуде, муж попросил в горшочках. да, пожалуйста. Перекладываем в
горшочки, присыпаем петрушкой, и ставим в разогретую до 200 гр. духовку. как только содержимле горшочков закипит, убавляем до 160гр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)